27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, я думаю, что Гена не собирает фотки участников:giggle::giggle::giggle::giggle:
Я тоже не собираю, зачем? На память, да... Но если серьезно, то тот, кто не побоялся тут вылржить свое фото, или какое-нибуть еще свое реальное фото, пусть машины, дачи, вида из окна... Согласись, заслуживают доверия.
Так. Я собираюсь, еду к своим. Пока в инете меня не будет.... Практика показывает, что в электричке инет глючит. Смена базовых станций... Не, я попытаюсь. Ушел...

между вентилятором и мордой лица ещё хорошо бутылку с ледяной водой;)
Сейчас уже есть есть вентиляторы, которые распыляют воду, не крупные капли, а как туманчик - прикольно:thumbup::thumbup::thumbup:

Я тоже не собираю, зачем? На память, да... Но если серьезно, то тот, кто не побоялся тут вылржить свое фото, или какое-нибуть еще свое реальное фото, пусть машины, дачи, вида из окна... Согласись, заслуживают доверия.
Так. Я собираюсь, еду к своим. Пока в инете меня не будет.... Практика показывает, что в электричке инет глючит. Смена базовых станций... Не, я попытаюсь. Ушел...
Да, конечно, ты всё правильно говоришь про доверие и открытость. Я тебе полностью доверяю!:kiss: Ну и счастливого пути тебе!))

Дааааа!!! :frantics::frantics::frantics:как изменить ситуацию....
А чегой-то? По мне, выстави свое имя! Как минимум. Имя, место жительства, город.
А не аву инетскую!
Скажи, что не прав. Вот тут мы не по никам, а по именам общаемся
Вот минимум информации, имя, город. Не верю я тем, кто этот минимум не выстовляет!
А закрытые персональные данные... Есть и такое. От кого? Зачм тогда ты вообще здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу