27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне?! Мне-то за что... А вот Гена!!!

Ну, лаааааадно!
Хотя, Гена больше заслуживает... Угу!
И пусть только кто попробует возразить или не согласиться.
Кстати, Ген, классная медалька! Не то, что клякса...:giggle:
Вот ее бы вместо кляксы! @Avianka, никак нельзя попросить хранителей, модераторов и прочую администрацию поменять эту, предложенную Геной медаль на кляксу?
Хде эти кошаки, которых тошнит...
Нельзя. Медали какие есть, такие выдаются. Всем не угодишь)

Нельзя. Медали какие есть, такие выдаются. Всем не угодишь)
Катя, ты что, я ж шутю... Хотя... В самом деле, вид медали за флуд.... А в данном случае, общение, как-то... :wub: Ну, так принято, и ладно! И вообще, спокойной ночи!

:rofl::rofl::rofl::thumbsup:
Вот лучше и сказать нельзя... Мы СОСРЕДОТАЧИВАЕМСЯ!
На этой неделе так насосредотачиваетесь, что у вас большинство команды мужья/жены/дети/родители/собаки/кошки в инет на следующей неделе не пустят. Будете только ночью под одеялом строчить :rofl:

На этой неделе так насосредотачиваетесь, что у вас большинство команды мужья/жены/дети/родители/собаки/кошки в инет на следующей неделе не пустят. Будете только ночью под одеялом строчить :rofl:
Ну... Вот, кстати, верно замечено.:wub: Пойду новости смотреть, а то говорят, что наши выиграли...:running: Спокойной ночи!

Ну... Вот, кстати, верно замечено.:wub: Пойду новости смотреть, а то говорят, что наши выиграли...:running: Спокойной ночи!
Костя, Спокойной Ночи!!!
giphy (4).gif

ещё на работе же можно:D

Спокойной ночи, Костя! у нас ещё три месяца, твой отпуск может закончиться:eek:
а наши правда выиграли - сказка продолжается:thumbsup:
Я в электричке... еще полчаса ехать. Жена подремать не разрешает, боится, что проеду. А там еще пешком... А ты спи!:kiss::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу