Avianka
Властелин
доброе утро)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро)))

Попалось стихотворение, которое относится ко многим мужчинам. Женщинам прошу не обижаться и воспринимать это с юмором.
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть…
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
«Была бы ты чужая баба-
Тебе бы не было цены!»

вот же ж.....блин!!! Мораль тут всем понятна
Ух... Спасибо! Конечно, не собираюсь! По крайней мере, пока мы вместе -точно!@костантинусс Костя!!! Поздравляем от всей души!!! Уже 40 дней, как ты не куришь ....и точно не собираешьсяУУУррррааа!!!! Только вперёд! Мы - вместе!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 644492 Посмотреть вложение 644493 Посмотреть вложение 644495 Посмотреть вложение 644496

что..никого не ждём? Живем дальше нашей большой семьёй?там тема 27_5 какое пополнение![]()

Значит навсегда!!!Ух... Спасибо! Конечно, не собираюсь! По крайней мере, пока мы вместе -точно!![]()

зачем тебе лого белок - улетяг?ась?
![]()
А..ну тогда понятно))) А то думаю, ты один из первых, между прочим, лого убрал!!! А тут, вот оно - озарение!!!Это теперь общее лого моего бездымного пути. Пока такое. Думаю, в обозримом будущем добавятся и 3 и 4 -е изображения. Пока до Эвереста не дойду...
Вот сегодня в 1-й группе увидел, что человек сорвался. А сорвался на 280 дне... Он совершенно не помнит наверное, как даётся некурение. Особенно в первые дни и месяцы.

это уму непостижимо

Всем привет
Представляете сегодня поняла, что муж (он сам не курит давно) не обратил внимание на то что я не курю. Сначала думала что просто не акцентирует внимание, нуу не говорим просто об этом....а сегодня реально поняла, что он вообще не знает что я не курю много днейНеее я конечно не удивлена, он тут на днях не увидел что я волосы отрезала - были по пояс стали по плечи, то есть прям не кончики обрезала а конкретно так отфигачила
![]()

Не, мужики - они, конечно, такие... но...

старый, на туже тему:Не, мужики - они, конечно, такие... но...
Посмотреть вложение 644613
Уффф.... Это уже перебор!
— Дорогой, а ты заметил, что я покрасилась?
— Да, конечно, тебе идет!
— А я не красилась!
Типа, это когда уже бросила? Гы, а я думал, что я один такой.... гм... маскировался первое время, чтобы не сглазили, что ли! На работе так только через неделю напарница заметила...Так всегда с ним, просто ну тут даже я удивилась как можно не обратить внимание!!! Я ж вечерами каждые пол часа во двор выходила, воняла потом, зубы чистила. Перед сном говорила типа я пошла курить.

Ну что могу сказать, видимо идем на рекорд. Уххх мой чемпион

Нее это я имею в виду 64 дня не курю, а до этого же постоянно металась и воняла))Типа, это когда уже бросила? Гы, а я думал, что я один такой.... гм... маскировался первое время, чтобы не сглазили, что ли! На работе так только через неделю напарница заметила...
Только вот не знаю, вонял ли пОтом...
![]()

А я на работе, когда все курить шли, тоже выходил. Да еще и пачку в руках крутил, типа, недавно курил, не хочется...Нее это я имею в виду 64 дня не курю, а до этого же постоянно металась и воняла))
А так да, на работе шифровалась что бросила и среди знакомых, когда звали просто говорила, что не хочу сейчас, но дня через три все уже поняли, что бросаю...поняли все кроме одного человека конечно![]()

А потому чтааааа если сказать - я бросаю, процентов на 80% начнутся разговоры - "Почему это сложно сделать", "Почему у тебя не получится", "Почему конкретно я этого не делаю" и "Какое это супер удовольствие курить"А я на работе, когда все курить шли, тоже выходил. Да еще и пачку в руках крутил, типа, недавно курил, не хочется...![]()

Не, вот этого я не боялся, ни разу. Боялся типа ,,ну-ну!''А потому чтааааа если сказать - я бросаю, процентов на 80% начнутся разговоры - "Почему это сложно сделать", "Почему у тебя не получится", "Почему конкретно я этого не делаю" и "Какое это супер удовольствие курить"![]()