Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, капитан на месте! Всем раздала: подарки юбилярам, наказы прогульщикам, приветы участникам чата, советы всем. Команда сплотилась, активизировалась. Замечательный у нас капитан!
Все, капитан на месте! Всем раздала: подарки юбилярам, наказы прогульщикам, приветы участникам чата, советы всем. Команда сплотилась, активизировалась. Замечательный у нас капитан!
Нефиг на капитана надеяться! Ишь... расслабились! Она что, за всех отдуваться будет?!
Флудим, друг друга поздравляем!
А Света пока пусть хлебушка покушает, расслабиться...
Всем привет! Я пока в трансе, вчера авария случилась, соседей залили
Ванная разворочена, все заглушено, слесарь только к 12 часам будет!
У соседей ремонт наверно больше квартиры стоит! Пока простили...
Сидим как на вокзале, блин!
Нефиг на капитана надеяться! Ишь... расслабились! Она что, за всех отдуваться будет?!
Флудим, друг друга поздравляем!
А Света пока пусть хлебушка покушает, расслабиться... Посмотреть вложение 645383
Костя, дорогой)))) Спасибо за заботу!! Но мне только в радость, каждого поздравить!!!Вот уеду, на 2 недели, будете сами друг друга поздравлять)))) А я наверно плакать буду
Всем привет! Я пока в трансе, вчера авария случилась, соседей залили
Ванная разворочена, все заглушено, слесарь только к 12 часам будет!
У соседей ремонт наверно больше квартиры стоит! Пока простили...
Сидим как на вокзале, блин!