27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм все как я люблю мясо с мясом на гарниром, соусом из мяса и вприкуску с мясом! Спасибо!!!
tumblr_ni6ryvmrQF1tppxz5o1_500.jpg
У нас все мясоеды классные:)

@Анастасия-Настенька
Привет!:wavespin:
В твоем профиле, не вижу дневника. Если у тебя его нет, заведи, пожалуйста.:rolleyes: Во-первых, он помогает в отказе! Очень хорошо, туда мысли записывать. Во-вторых, он дает возможность, пользоваться экстренной кнопкой СОС. Чтобы твой дневник видели, в профиле надо добавить ссылку на него ,(нажми на свой логин, в правом верхнем углу сайта, выбери ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) Кстати, если не все заполнила в профиле, заполни, пожалуйста! Заранее, спасибо:kiss:

@Анастасия-Настенька
Привет!:wavespin:
В твоем профиле, не вижу дневника. Если у тебя его нет, заведи, пожалуйста.:rolleyes: Во-первых, он помогает в отказе! Очень хорошо, туда мысли записывать. Во-вторых, он дает возможность, пользоваться экстренной кнопкой СОС. Чтобы твой дневник видели, в профиле надо добавить ссылку на него ,(нажми на свой логин, в правом верхнем углу сайта, выбери ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) Кстати, если не все заполнила в профиле, заполни, пожалуйста! Заранее, спасибо:kiss:
Напомнила взлётку:wavespin:

А я сегодня заболела, простыла или вирус поймала. Еле отработала, завтра на удаленке буду, а то ещё всех перезаражаю. Лечусь:cold:
Эленчик, дорогая))) Выздоравливай поскорее:kiss::kiss::kiss:Как сегодня, твоё здоровье?:wavespin::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу