Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!! Да я завидую белой завистью, всем кто умеет и любит шахматы!!! А мне не дано...ну да ладно)))) Я...хорошо, отлично, прям под каким -то кайфом, не пойму с чего))) Я летаю, я в раю А у тебя как дела? На работе, всё разрулила ли?
Привет!!! Да я завидую белой завистью, всем кто умеет и любит шахматы!!! А мне не дано...ну да ладно)))) Я...хорошо, отлично, прям под каким -то кайфом, не пойму с чего))) Я летаю, я в раю А у тебя как дела? На работе, всё разрулила ли?
неа, там не я рулю))) Органы доблестные. По сценарию "без вины виноватая". За три дня сегодня первый раз, пардон, пожрать села. Думала, тарелку с вилкой схомячу. Я на стрессах есть не могу. Но теперь-как будет. Надеюсь, что разрулится
неа, там не я рулю))) Органы доблестные. По сценарию "без вины виноватая". За три дня сегодня первый раз, пардон, пожрать села. Думала, тарелку с вилкой схомячу. Я на стрессах есть не могу. Но теперь-как будет. Надеюсь, что разрулится
Вот, кстати, да. У кого как, а у меня на стрессах тоже аппетит напрочь пропадает.
Ну, три дня... Не знаю, а один точно могу о еде не вспомнить.
А тут... постоянно... напоминают!!! Аааааа!
Конечно! Все попадаем и погружаемся во мрак с периодичностью. Главное, думаю, человек не должен остаться один на один с неизвестно чем. И для каждого нужно именно своя таблеточка.
Вот, кстати, да. У кого как, а у меня на стрессах тоже аппетит напрочь пропадает.
Ну, три дня... Не знаю, а один точно могу о еде не вспомнить.
А тут... постоянно... напоминают!!! Аааааа!
Температура нормальная, кожные покровы чистые, ум ясный...
но сердечко то замрет, то заколотится. У нас завтра митинг, держите кулачки.
Если подойдут копы - то дам им закурить! (хотя это высшая мера наказания)
Шутка.
А вот и я! Посмотреть вложение 646351
Температура нормальная, кожные покровы чистые, ум ясный...
но сердечко то замрет, то заколотится. У нас завтра митинг, держите кулачки.
Если подойдут копы - то дам им закурить! (хотя это высшая мера наказания)
Шутка.