27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эленчик, доброе утро))) Как твоё здоровье?:kiss::kiss::kiss:
Как это не поздравляли??? вчера...в 8:30 утра....я поздравила:cry::cry::cry: жми https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-807#post-6133095
Да, именно, Света, ты меня опередила, я уже сам полез искать...:frantics:
Чтобы ты да не поздравила, с такой круглой датой!!!
Щаз тоже... попробую ссылку вставить. Не обращайте вниманя, я просто тренеруюсь:wub:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-807#post-6133095
О, вроде получилось!

@ЭленЗалетило, вот как, как, Карл побери, ты просмотрела, ты ж всю тему мониторишь!
(Что такое мониторить... аааа, блин кабачковый, вспомнил, проклятый склероз, зато каждый день новости!)

Да, именно, Света, ты меня опередила, я уже сам полез искать...:frantics:
Чтобы ты да не поздравила, с такой круглой датой!!!
Щаз тоже... попробую ссылку вставить. Не обращайте вниманя, я просто тренеруюсь:wub:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-807#post-6133095
О, вроде получилось!
Получилось, Костя!!! Хакер....ей Богу, Хакер:thumbsup::thumbsup::thumbsup: доброе утро)))):kiss:

Получилось, Костя!!! Хакер....ей Богу, Хакер:thumbsup::thumbsup::thumbsup: доброе утро)))):kiss:
:oops: ну, захвалила с утра... опять! Забыл, с добрым утром, Света, #некурю.:giggle:
Вот ведь... А какое сегодня число? О, уже 23-е! Тогда 23.06#некурю.:wub:

@Александр Р Всей нашей дружной командой, поздравляем с такими красивыми цифрами!!! 60 дней!!! Это уже победа, правда!!! Желаем дойти до цели!!! УУУррррАААА!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:
0cd19334ea817a6989efcaa3c01c50e1.webp
9732696.gif
IMG_0872.webp
orig (1).gif

:oops: ну, захвалила с утра... опять! Забыл, с добрым утром, Света, #некурю.:giggle:
Вот ведь... А какое сегодня число? О, уже 23-е! Тогда 23.06#некурю.:wub:
Как у тебя сегодня настроение? меланхолия, убежала от тебя уже?:running::running::running:

Эленчик, доброе утро))) Как твоё здоровье?:kiss::kiss::kiss:
Как это не поздравляли??? вчера...в 8:30 утра....я поздравила:cry::cry::cry: жми https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_3-boevye-kotany.51450/page-807#post-6133095
Светочка спасибо, моя дорогая:kiss:Прости, пропустила видимо.
Сегодня я выгляжу ещё так,
temperatura_u_koshek_i_kotyat.jpg.cf.webp

надеюсь хоть завтра может полегчает

@ЭленЗалетило, вот как, как, Карл побери, ты просмотрела, ты ж всю тему мониторишь!
(Что такое мониторить... аааа, блин кабачковый, вспомнил, проклятый склероз, зато каждый день новости!)
Костик не знаю, болею и видимо не внимательно смотрела. Или чихнула ни в том месте:oops:

Светочка спасибо, моя дорогая:kiss:Прости, пропустила видимо.
Сегодня я выгляжу ещё так,
Посмотреть вложение 646583
надеюсь хоть завтра может полегчает
Ой, хватит тебе..прости...ты болеешь, зайка, тебе можно!!!Я кстати, сама вчера удивилась, что ты ничего в ответ не написала...ты же очень благодарная девочка:kiss: Слушай...у тебя ангина, да? Откуда температура?

Ой, хватит тебе..прости...ты болеешь, зайка, тебе можно!!!Я кстати, сама вчера удивилась, что ты ничего в ответ не написала...ты же очень благодарная девочка:kiss: Слушай...у тебя ангина, да? Откуда температура?
У меня и ангина и ушки и носик:cry: все болеет. Голова как колокол. Одно радует ни ем, худею:unsure:
Не знаю, что и где подцепила, видимо какой то вирус злой пристал

У меня и ангина и ушки и носик:cry: все болеет. Голова как колокол. Одно радует ни ем, худею:unsure:
Не знаю, что и где подцепила, видимо какой то вирус злой пристал
:frantics:срочно кушать))) Ты что...антибиотики пьёт и не ест!!! Атата:stomp::stomp::stomp:

@Удача Олечка!!! Принимай поздравления, от всех нас!!! 120 дней, абсолютной свободы от никотинового монстра!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ты - молодец!!! Теперь, только вперёд, к Эвересту, вместе с нами))) УУУУрррААА!!!!!! Мы - вместе!!!:kiss::kiss::kiss:
120.webp
8556622.gif
510294.webp
img_6129.webp

@Александр Р Всей нашей дружной командой, поздравляем с такими красивыми цифрами!!! 60 дней!!! Это уже победа, правда!!! Желаем дойти до цели!!! УУУррррАААА!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 646571 Посмотреть вложение 646572 Посмотреть вложение 646574 Посмотреть вложение 646575

Спасибо, Света!
Пусть этот день принесет тебе много позитива!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу