27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно и так, можно "Дневник Оли" или " .... в общем не важно, главное чтобы у тебя был домик и мы могли приходить к тебе в гости, ну и там ещё медальки дают когда его в другой раздел переносишь
что значит в другой раздел? для чего :eek:? это же МОЙ домик:oops:

Самая главная причина, не показывать свой фейс....это не любить показывать, свой фейс!!! Вторая причина, это друзья..... смогут залезть на этот сайт и сунуть свой нос, в дневник, прочитать то, что им совсем не обязательно читать! А еще одна причина, внешность не позволяет.....как бы это банально не звучало:ku:

А есть ещё одна причина - суеверие. По фотке могут всяких гадостей на тебя наворожить.

что значит в другой раздел? для чего :eek:? это же МОЙ домик:oops:
создают обычно в разделе "старт" потом переносят в раздел "месяц не курю"...... и так до раздела "Эверест", твой домик идёт вместе с тобой:thumbsup: ты можешь сейчас создать и сразу подать заявку на перенос в "два месяца" вот и будет медалька "два месяца некурения":thumbsup:

создают обычно в разделе "старт" потом переносят в раздел "месяц не курю"...... и так до раздела "Эверест", твой домик идёт вместе с тобой:thumbsup: ты можешь сейчас создать и сразу подать заявку на перенос в "два месяца" вот и будет медалька "два месяца некурения":thumbsup:
круто! спасибо за информирование!

:cry::cry::cry:соскучилась очень!!! 2 недели не видела и еще 1 не увижу((( Оказывается одиночество очень страшная штука:cry::cry::cry:
Как твои дела?;)
Да я что, нормально вроде бы всё, уже почти неделю отдыхаю! :thumbsup:

А есть ещё одна причина - суеверие. По фотке могут всяких гадостей на тебя наворожить.
вот да, я как-то детей выложил, а мне начали в личку писАть: "убери, мало-ли какие люди....." так согласен, в команде, если интересно морду-лица могу показать, чтоб представляли с кем общаются, а на постоянку пусть Тигра висит

вот да, я как-то детей выложил, а мне начали в личку писАть: "убери, мало-ли какие люди....." так согласен, в команде, если интересно морду-лица могу показать, чтоб представляли с кем общаются, а на постоянку пусть Тигра висит
Мне что ли дельфина назад прилепить? :unsure:

Да не, Оля, не так глобально, я просто от заказов отдыхаю! :)
Дома, конечно, хоз. делами занимаюсь: смена труда - есть отдых! :cool:
тоже верно...А глобальные этим летом планы есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу