27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот надо дома общаться, а не в болтологии Темы про то кто желает взамуж мутить))
а что я кому то мешаю этим ? вроде взрослый могу делать что хочу или боишся что потеряеш меня ?

У тебя какой-то трудный был период, сессия что ли или что-то в этом роде! :facepalm:
Ген, у меня там чего только не было.... Там и учеба проблемная была, всяких неурядиц в жизни тоже хватало... Как с ума не сошла-не знаю. И все как-то одновременно :facepalm:Вот и схватилась за соломинку-тонкую и воняющую табаком... Шаткая опора, надо заметить. Но другой не было.
Спасибо, что помнишь и не осуждаешь

Общаться в свое удовольствие
И не думать про кляску
Но это мое ИМХО
Тада и подсчитывать каждый день ни к чему! Пусть все идет своим чередом пока. Многим еще тяжело, да и лето сейчас. (помнишь "Волшебных грибов"? - как они вылезли вперед тогда?)).
Вот и мы - наверстаем. Живем без напряга.

Ген, у меня там чего только не было.... Там и учеба проблемная была, всяких неурядиц в жизни тоже хватало... Как с ума не сошла-не знаю. И все как-то одновременно :facepalm:Вот и схватилась за соломинку-тонкую и воняющую табаком... Шаткая опора, надо заметить. Но другой не было.
Спасибо, что помнишь и не осуждаешь
Всякое бывает! :) Главное, после того как упал, надо подняться и идти дальше... :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу