27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Только сейчас получается тут набегами. Сейчас с 9-00 тоже погружение в тему. Много нужно переварить, обдумать, сделать и внедрить. Одна тема- одна неделя. И так еще месяца полтора.
Ну ты конечно работай, я только за!!! Но я всё равно, ныть -то буду, а ты всё равно, меня успокаивай, ага:giggle::kiss::kiss::kiss:

Ну а что все какие-то мелкие, не совсем боевые. Пора и тех, что покрупнее подтягивать.
Крупных котов? Таких вот?:

Mkun-1.webp

Ну ты конечно работай, я только за!!! Но я всё равно, ныть -то буду, а ты всё равно, меня успокаивай, ага:giggle::kiss::kiss::kiss:

Света, поздравляю тебя с 81 бездымным днём! Ты супер!

Света, спасибо за поздравление:kiss:. Вчера был такой сложный день, но я чувствовала, что что-то хорошее в нем есть. Оказывается - очередной юбилейчик:bounce:. ЗдОрово:dance:!!
:wavespin::wavespin::wavespin:Уррра!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss: Приветик))) И хорошего дня!!!:676866858:

у тебя циферки на счетчики красивые! Поздравляю!
О! Так это ж и я - "круглый юбиляр"? Я уж давно на свой счетчик не смотрю, и если не напомнит кто, то и не замечаю. Спасибо, Саш, за поздравление. Пойду наряжуся по случаю праздничка...

Без названия.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу