27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics::frantics::frantics:теперь надо официально на развод подавать))) Если ты серьёзно настроена....ты скажи, я тогда в ЗАГС позвоню!!! Но всё же, сначала с мужем поговори...вам один фиг, месяц мыкаться:giggle: Может что у вас срастётся :dance::dance::dance:
atkritka_1409842269_159.jpg

Ох и денёк, рядом возле меня чувак тачку в столб расфигачил, я чуть не влупил дебила через 2 сплошные разворачивавшего. А веголишь 3 км до любимого места на природе ехал. А там патрульная полиция пристала и потребовала(права, которых пока нет) и заявила, что сюда только вечером люди нормальные преезжают... чёта день блин? Ещё и женили... капец:cry:

Как не стыдно! Иметь почетную репутацию вечной невесты, в которую безответно влюблены многие парни на форуме - и так подмочить её! "УСТАЛЬ..."
Мальчика жалко))))
молодой поди езче))))

Женя, даже и не расстраивайся! Надо обернуть события в свою пользу и извлечь выгоду!
Как тебе план?:)
Я сегодня и дома чувствую себя в опасности, но пользу и выгоды люблю. Расказывай:bounce:

@gpp Папуля. спасай, они тут все сговорились и пытаются выдать меня замуж за незнакомого мне кота в шлеме без твоего родительского благословения, я не хочу замуж:cry::cry::cry:
Постыдилась бы, упрямица! Он потерял голову при развороте там где то на трассе? - Нет, он потерял её от любви к тебе!

А вот это и послужит тебе единственным утешением среди всех твоих жизненных бурь, дурачок!
:p
Ну даж за перечеркнутого, не прощу, натура у меня своеобразная. Так, что о совместных авантюрах можешь забыть:nah_disagree:

Постыдилась бы, упрямица! Он потерял голову при развороте там где то на трассе? - Нет, он потерял её от любви к тебе!
:rofl::rofl:Свалилась со стула...две минуты билась в истерике))) скоро кошка сдаст меня в психушку...ну или соседи))))

Да ничего страшного. Просто последние три ночи курю ВО СНЕ. Утром кашель, как было в то время, когда не курил. Не, за меня можно не беспокоиться. Я все равно курить не буду. Просто состояние по утрам мне не нравится.
Надо держаться....всё пройдет!!! Я точно знаю)));):ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу