27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно быть осторожней в желаниях, они имеют свойство сбываются.
Может все таки хотел абстрагироватся от этих разговоров. А не травить себя. Разве можно хотеть травить себя?!
Ещё как можно! Мы все, тут присутствующие, десятилетиями этим занимались.
А от таких разговоров отгородиться всегда хочется, да. Только нельзя.
Ну да ладно, я к таким накатам философски отношусь. Как пришли, так и уйдут, не моя проблема.

Таааак! Заболтался я тут, поздравлялки, то, се... А отчет?! На 10.00 по флуду...:giggle:
1. 526
2. 3588
3. 3981
4. 2731
5. 3113
Не расслабляемся, общаемся!:frantics:

А чо соседи-то?! А самому слабо?:giggle:
И будет от тебя польза вредным соседям! Как велосипед Печкину купить...:rofl:
Глядишь, и подобреют!:rolleyes: А что... Уважуха будет точно!
Нееее. На меня от всяких огородов бешенство и тоска одновременно накатывают. Я могу только периодически им лампочку воткнуть, выключатель сделать или дверь подъездную смазать, когда она скрипит хуже самой вредной в мире тёщи.

Нееее. На меня от всяких огородов бешенство и тоска одновременно накатывают. Я могу только периодически им лампочку воткнуть, выключатель сделать или дверь подъездную смазать, когда она скрепит хуже самой вредной в мире тёщи.
Куда лампочку воткнуть?! :eek::cold: Я тя боюсь!:cold::cold::cold:

Ещё как можно! Мы все, тут присутствующие, десятилетиями этим занимались.
А от таких разговоров отгородиться всегда хочется, да. Только нельзя.
Ну да ладно, я к таким накатам философски отношусь. Как пришли, так и уйдут, не моя проблема.
Так зачем от разговоров отгораживатся.
Но терминология
Табак яд. Хотеть травить себя ядом можно? Нет
Значит другое желание было, которое наркотик ловко собой замещал.
А какое тогда спрашивается? Вот можно и по филосовствовать и самоанализ провести, и флуд подтянуть. :D

Галя модеш спокойно тут у нас посидеть ,пообшяйся тут отвлекись, почитал о твоём методе:D
мне как-то не очень уютно здесь.У вас уже коллектив сложившийся дружный.А я как щипаная ворона влезла.Да еще пошутила неудачно.Вы мне нравитесь все очень!Надеюсь,что вольюсь к вам.Я тоже хорошая!:)

Таааак! Заболтался я тут, поздравлялки, то, се... А отчет?! На 10.00 по флуду...:giggle:
1. 526
2. 3588
3. 3981
4. 2731
5. 3113
Не расслабляемся, общаемся!:frantics:
Что сказать то. :frantics:
Как всегда в такие моменты и в голову ни че не лезет. :frantics::frantics::frantics:

Так зачем от разговоров отгораживатся.
Но терминология
Табак яд. Хотеть травить себя ядом можно? Нет
Значит другое желание было, которое наркотик ловко собой замещал.
А какое тогда спрашивается? Вот можно и по филосовствовать и самоанализ провести, и флуд подтянуть. :D
Мне сам процесс отравления нравился. Как в анекдоте про детей. :rofl::rofl::rofl:

мне как-то не очень уютно здесь.У вас уже коллектив сложившийся дружный.А я как щипаная ворона влезла.Да еще пошутила неудачно.Вы мне нравитесь все очень!Надеюсь,что вольюсь к вам.Я тоже хорошая!:)
А где шутила? Я не видел. Оставайся. У тебя такой метод прикольный, я ни где не встречал. Будем считать честь что ты к нам заходишь. Цель одна у всех не курить. Я сам тут с позавчера

Галя, ты, наверное, не увидела моё сообщение. Повторюсь.
Тебя в стодневку не возьмут. Нужно сначала взлётку пройти.
Тебе сюда нужно https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...a-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/page-105
Старт записи в 6-ю Взлётку 09.07.18

Мне сам процесс отравления нравился. Как в анекдоте про детей. :rofl::rofl::rofl:
Напоминай анекдот. Правда мне бежать надо, но вернусь гляну.
Нравился процесс отравления тоже звучит абсурдно. Всегда есть результат, и делаем за результатом.
Ну это мне так кажется.

Подуууумешь, пошутила неудачно! Та тебя во-время здесь предостерегли. А у меня за точно такую же шутку пятно в прфиле до сих пор висит! Несмываемое...:cry:

Метод супер! У меня бы кто нибудь из соседей так бросал. А то вред один от этих соседей.
Эх, а им от меня вред, наверное...
вот сделаю двор-сад и соседи похорошеют.:)

Напоминай анекдот. Правда мне бежать надо, но вернусь гляну.
Нравился процесс отравления тоже звучит абсурдно. Всегда есть результат, и делаем за результатом.
Ну это мне так кажется.
Сидят, значит, охотник, рыбак и цыган. Охотник говорит:
— Вот я, типа, охоту обожаю. Бывает как понастреляю зайцев, уток, медведей и комаров. Но мне они не нужны, мне главное процесс... Рыбак:
— Фи!! А я вот, по рыбалке схожу с ума. Я тоже как поналовлю рыбы... Но мне на нее наплевать, мне главное тоже процесс... Цыган ухмыльнулся и говорит:
— ХМ! У меня тоже, типа, 16 детей. Только вот они мне нафиг не нужны, мне главное сам ПРОЦЕСС... anekdotov.net

Подуууумешь, пошутила неудачно! Та тебя во-время здесь предостерегли. А у меня за точно такую же шутку пятно в прфиле до сих пор висит! Несмываемое...:cry:
А где что расскажите, что б я тоже не шутил так

Шутка она всегда шутка неудачно могут понять ну проехали не думай даже об этом:D

А где что расскажите, что б я тоже не шутил так
Да мат проскочил, а тут с этим строго. У нас во взлётке двоих наказали за то, что картинку бобра притащили, а у бобра в руках плакат был с прикольной, но немного хамской шуткой, даже не матной. :D

Да мат проскочил, а тут с этим строго. У нас во взлётке двоих наказали за то, что картинку бобра притащили, а у бобра в руках плакат был с прикольной, но немного хамской шуткой, даже не матной. :D
ААА аааа. Это ясно. Тут уже научен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу