27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи!
79644031-sandwiches-with-cheese-and-smoked-sausage-and-tea.webp
Будет мало, вот еще!
tmb_23268_2816.webp

Если перетолстею, больше не буду фотки выкладывать, а то испугаешься! :cry:
Ой, да ладно)))) С курицы не растолстеешь:)
Ты бы видел, как я сегодня пельмени уминала))))) Вчера поела в 16-00, сегодня после поликлиники на работу прискакала в 10-30, собралась втихаря позавтракать... Куда там.... Закидали работой, потому отпустили в 13-00 домой, завтрак на работе забыла)))) Приехала домой, из еды только кошачий корм и пельмени)))) Выбрала второе)))) Больше никогда не буду есть пельмени. А то растолстею совсем, фотки тоже не буду выкладывать, чтобы никто меня не боялся

Я надвигался уже в своё время, с меня хватит! :D

Да тоже надвигался всю жизнь. За время отвыкания нагнал почти 12 кг. Сейчас слетело 3 и держится. Но думаю, что больше набирать нельзя.. Хорошо, мой Друг мне не даёт засиживаться.

DSCF1369.webp

Ой, да ладно)))) С курицы не растолстеешь:)
Ты бы видел, как я сегодня пельмени уминала))))) Вчера поела в 16-00, сегодня после поликлиники на работу прискакала в 10-30, собралась втихаря позавтракать... Куда там.... Закидали работой, потому отпустили в 13-00 домой, завтрак на работе забыла)))) Приехала домой, из еды только кошачий корм и пельмени)))) Выбрала второе)))) Больше никогда не буду есть пельмени. А то растолстею совсем, фотки тоже не буду выкладывать, чтобы никто меня не боялся
Я недавно ел манты покупные. Не понравились! :nah_disagree:
Пельмени покупаю очень редко! :facepalm:

Да тоже надвигался всю жизнь. За время отвыкания нагнал почти 12 кг. Сейчас слетело 3 и держится. Но думаю, что больше набирать нельзя.. Хорошо, мой Друг мне не даёт засиживаться.

Посмотреть вложение 655465
Повезло тебе с другом, мне мама не разрешает! :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу