27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я хочу отметить, что наверное нецензура не на весь форум распространяется. Так как есть темы, где из песни слов не выбрасывают...
Не на весь, на болтологию не распростроняется. А слово выкинут вместе с песней! И тем, кто ту песню запостил.

А мне нравилось на станциях выходить.Все бегают,кричат,мол,того и сего не желаете?Это "желаете?","не желаете?"-чисто железнодорожное,да?А мужики с длинными молотками?А звук какой они делали приятный?Такой...тук...-только на железной дороге был такой звук.Мне он слышался на ночных станциях,когда свет в окно...все просыпаются,жмурятся,мужики идут на перрон покурить.Помнишь?Ночью на станциях слышно,как переговариваются какие-то железнодорожники,в смысле громкоговорители чего-то говорят,громко,гулко,и ничего не разобрать.А потом слышно-тук,тук,потом по нашему вагону-тук,тук,и дальше пошёл. (Евгений Гришковец.)
Как это все настольгично, захотелось в поезд и в дальнюю дорогу:) обожаю поезда, первая поездка в 2 недели из Харькова в Орел в детской ванночке и с тех пор очень часто ездила, мне вообще все равно какое место было, хоть верхняя боковушка)) (главное, чтобы «свой» внизу). Муж не любит поезда, такая печаль, даже на купе не согласен, ничего в жизни не понимает))))

Последнее редактирование модератором:
У вас там язык немного плавающий.
:eek::eek::eek:ДИМА!!!
564701493.gif

Последнее редактирование модератором:
Вот, блин... Ну, ты даешь! За сегодня малость догнали, но мало. Но шансы есть! Мааааленькие такие... Но если ини опять играть начнут! Еще на примерно 200 постов их обогнать надо, до 10 ура завтрешнего дня... Пока только на 60 догнали.
Ну будем постараться!!!

@SUNSET, Олечка!!!!:luggle::luggle::luggle:
best-25-mom-birthday-cakes-ideas-on-pinterest-pretty-birthday-birthday-cake-ideas-for-mom.jpg
дней, как ты сказала решительное "НЕТ" сигарете!:dance::dance::dance::dance:

g648253.jpg
Пускай твоя жизнь становится веселее, светлее с каждым днём!!!
buket-tsvetyi-raznyie-kompozitsiya.jpg

Пусть она всегда играет яркими красками, не затуманенными дымом сигарет!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:УРА!!!!
orig

25174058.gif
А вот кто тебя завтра поздравлять будет?! А 99 тоже циферка интересная...:thumbsup:
А уж завтра!:eek:

Олеся, привет! :676866858: Я тебя потерял, ты отдыхала в Анапе что ли? :rolleyes:
Гена, привет!!!:kiss: Да, в Анапе с 12 по 22 июня, а потом случился срыв и я не заходила на форум. Зашла, потому что наш суперпоисковик @Joker нашла меня в инстаграме и «образумила» частично)

Я вот сейчас возьму зажигалку. Исключительно, украинскую зажигалку. И буду освещать путь. Путь к победе по флуду. Если так подсчитывать, как вы учите, кто нас теперь остановит.

Вот так и знал, что не к добру ты этот смайлик выпрашивала. :nah_disagree:
Ну... Вообще-то, у нас тут не незалежная, чтобы ремнем за употребление иностранных невинных слов наказывать. Тем более, банить!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу