27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) я тут в гости зашла)
@Дёся поздравить с наставничеством)))
Голосование у вас интересное) У меня домашние питомцы - кони) очень удобно - никакой шерсти на ковре и ободранных диванов)))
Вот Себастьян и его брат Ирбис)
uteaE5N6A4s.jpg

Ну и конечно у меня есть кошечки) но их я заводила не специально...так что не могу себя к кошатницам причислить)
Нормальный поворот. За 30 дней взлетки ни слова о Себастьяне и Ирбесе. А я сегодня тоже к тебе идти хотел)))

У мну сегодня рыбный день:D
Не четверг же))
Я вот думаю фунчозу буду есть, чтоб посуду не марать... А то сегодня воду горячую отключили...а я вечером залёг даст посуду помыть и теперь в холодной мыть придется:cry:

Не четверг же))
Я вот думаю фунчозу буду есть, чтоб посуду не марать... А то сегодня воду горячую отключили...а я вечером залёг даст посуду помыть и теперь в холодной мыть придется:cry:
Ну и что. Я рыбку люблю:D
А надолго отключили?

Нормальный поворот. За 30 дней взлетки ни слова о Себастьяне и Ирбесе. А я сегодня тоже к тебе идти хотел)))
А они моими стали только в субботу)
До этого я просто с ними работала, а принадлежали они дяде-начальнику) вот он решил расплатиться со мной за мой труд в живой валюте)

И к тебе теперь обращаться только на вы, по имени-отчеству и шепотом в глубоком прогибе?;):p

А они моими стали только в субботу)
До этого я просто с ними работала, а принадлежали они дяде-начальнику) вот он решил расплатиться со мной за мой труд в живой валюте)
Отмазалась. :)

:thumbsup:
У всех обеденный сон! Тише!!!
Привет!
Тише, говоришь?:) Ща Фелга придет, обует фирмовые тапки, уронит что-нибудь потяжелее))На этом обеденный сон закончится:)

Привет!
Тише, говоришь?:) Ща Фелга придет, обует фирмовые тапки, уронит что-нибудь потяжелее))На этом обеденный сон закончится:)
:thumbsup: С её улыбкой ещё обворожительно детской! Ой, а вы спите, а я и не заметила, роняю тут всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу