27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказал, что я страдаю ерундой, что прекрасно в прошлый раз без таблеток обошлась же, короче гад, не дал денег(
Он прав!!!! Олеся!!! Ты прекрасно обошлась без таблеток прошлый раз;)
И я тоже

Кстати, аргумент... Вот на мой счетчик глянь!

Чай, с мелиссой, в пакетиках... Правда, меня он с ног валит, сплю, пью только на ночь.
Пакетик мяты, мелиссы, зеленого чая на 200-грамовую кружку.
Я сейчас еще гицин кушаю... три раза в день по две-три таблетки, и валерьянку, тоже в таблетках.
Сейчас буду что-то варить-заваривать, отвлекусь, что-то дневников зачиталась-накатило ух ух

Мы с тобой. Бери любого за руку и пошли. А что отказался?
Лучше его не анализировать, он наверно на самом деле рад моему курению, иначе это не объяснить.. я же давить начинаю-я смогла и ты сможешь и все такое, не хочет слушать.

Кстати, аргумент... Вот на мой счетчик глянь!

Чай, с мелиссой, в пакетиках... Правда, меня он с ног валит, сплю, пью только на ночь.
Пакетик мяты, мелиссы, зеленого чая на 200-грамовую кружку.
Я сейчас еще гицин кушаю... три раза в день по две-три таблетки, и валерьянку, тоже в таблетках.
ты на мой посмотри;)

Он прав!!!! Олеся!!! Ты прекрасно обошлась без таблеток прошлый раз;)
И я тоже
Привет, Оль, я стараюсь обойтись, если что афобазол и глицин остались с давней попытки, но пока чай завариваю, мозг тупит, сорри если что напишу невнятное:oops:

Лучше его не анализировать, он наверно на самом деле рад моему курению, иначе это не объяснить.. я же давить начинаю-я смогла и ты сможешь и все такое, не хочет слушать.
О себе подумай!!!
Ты- это ВСЕ!!! ВСЁ и ВСЯ Вселенная для твоих детей!!!

Да. У меня Тёща тоже любительница такой "поддержки".
Но давить не надо просто буть примером! Ты сможешь.

Привет, Оль, я стараюсь обойтись, если что афобазол и глицин остались с давней попытки, но пока чай завариваю, мозг тупит, сорри если что напишу невнятное:oops:
Пей таблеточки! Накапливай!!! Когда реально нужна будет их помощь- они включат свое действие

Да. Утром одну и одну вечером. А табекс уже дней пять не пью .
:thumbsup::kiss:табекс только при накатах пей. Но фишка в том что он должен быть всегда под рукой. Ты чётко будешь знать , что ты с накатам справишся по любому. Я в кошелёк отстригла 5 таблеток и лежат они и вынимать не собираюсь

:thumbsup::kiss:табекс только при накатах пей. Но фишка в том что он должен быть всегда под рукой. Ты чётко будешь знать , что ты с накатам справишся по любому. Я в кошелёк отстригла 5 таблеток и лежат они и вынимать не собираюсь
Угу угу. Так и делаю.

@Vitaliya @Удача дело пахнет новой форумной свадьбой.
фу фу Костик, женатый человек. Приедут в гости я их на московское море отвезу. На пляже мелко и вода прогревается быстро. Фильм "Бригада" снимался в Дубне в том числе и на нашем море.
f62f415s-1920.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу