27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11187751.jpg

Кстати, @Lesenok13 Лесик, а у вас Табекс упаковкой только продается? Просто у нас можно блистер один купить, а не полную упаковку, а так гораздо дешевле. Да и неизвестно - может он тебе и не зайдет. Спроси в аптеке, может и у вас так можно.
не видел такого, у нас на курс, на нём написаны дни...ну как на противозачаточных:giggle:

Если честно, штормит постоянно. Почему, не знаю. Ну, не знаю!
Вроде и курить особо не тянет...
Блин, и напиться и забыться нельзя!!!:banghead:
Остановись, блин!!!! Прислушайся к себе!!!
Поймай жену где-нибудь....выплесни эту энергию, направь уже в другое русло.... Не тухни, не дохни...у тебя мега силы и именно сейчас!!!! А ты себя тушишь!!!
Иди лови!!!

Я пойду вареников накручу....с вишней!!! Или маффины поставлю? А может и то и другое? Все равно долго не пролежит..сметут мгновенно
Вареники...
мечтательно так
Надо бы вишню поискать, а то я почему-то только черешню в продаже вижу, а с ней вареники не алё.

Вареники...
мечтательно так
Надо бы вишню поискать, а то я почему-то только черешню в продаже вижу, а с ней вареники не алё.
Старшего заслала с ведром:giggle: по двору пройтись
Прошелся! Сегодня день консервации вишни в собственном соку:giggle:

Поймай жену где-нибудь....выплесни эту энергию, направь уже в другое русло.... Не тухни, не дохни...у тебя мега силы и именно сейчас!!!! А ты себя тушишь!!!
Иди лови!!!
И будет как в фильме про Новосельцева:giggle:
tenor.gif

не видел такого, у нас на курс, на нём написаны дни...ну как на противозачаточных:giggle:
Хопс... профи по противозачаточным... а что это?:wub: ни разу не пробовал! Помогают бросить курить? :rolleyes:

Старшего заслала с ведром:giggle: по двору пройтись
Прошелся! Сегодня день консервации вишни в собственном соку:giggle:
У меня здесь рядом вишен нет, а вот в другом городе во дворе растут - общие на 3 многоэтажки, рви - не хочу.

Иди лови!!!
Ага, лови! Это она меня ловит! Чтоб на форуме штаны не просиживал...:giggle:

У меня здесь рядом вишен нет, а вот в другом городе во дворе растут - общие на 3 многоэтажки, рви - не хочу.
Ага) нам можно ягоды и фрукты не покупать))) во дворах собираем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу