27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я попрыгала в люлю...
images

Всем сладких сноффф:kiss:
Приятных снов, Виталия:kiss:

Понятно, так все и есть, за нас никто не бросит курить, но это очередная ситуация и я уже знаю все, что будет дальше- нервы, озлобленность, желание все бросить, лишь бы «уши не вяли».. я тут начала учить html, а голова как ватная, опять неделю буду тупить.. вот именно всякие симптомы хочется убрать, чтобы не бесить себя, окружающих, некурящих коллег по команде нытьём как минимум)) с деньгами решу дома, Гене и вам респект за желание помочь!!!
а с чего ты взяла, что будут эти симптомы, они у тебя были после 11 лет курения, а теперь после двух недель их не будет, организм ещё не успел так "засраться"(что то поприличней подходящее слово в голову не лезет)

а с чего ты взяла, что будут эти симптомы, они у тебя были после 11 лет курения, а теперь после двух недель их не будет, организм ещё не успел так "засраться"(что то поприличней подходящее слово в голову не лезет)
За последний год с июля 2017 считая я бросаю 4й раз и легко было только когда срыв был первый самый на 5 дней после 5 лет, я тогда просто сказала себе нет и забыла об этом на полгода. Сейчас не курила с начала взлетки с 23 апреля по 21 июня и срыв вот на 18 дней растянулся. Морально такая же каша в голове и физически: голову сжимает, уши пухнут, руки потеют. Успокаивает, что это не должно продлиться долго.

Муж одобрил табекс, завтра можно идти покупать. Только я теперь думаю, может лучше витамины взять вроде: кожа,ногти, волосы комплекс, я их уже долго хочу, с начала стодневки к спорту планировала добавить. И то и то брать сильно круто, а от табекса не будет же такой пользы, возможно 4/5 от упаковки вообще выкинется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу