27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все вместе!!! УРААААаааа!!:wavespin::wavespin::wavespin:
А можно я с Олесей буду отсчитывать денёчки? Ну линеечку обнулю, мне как то не жалко.
Все есть и не только пенка ....но мы, жадные до солнца!!!
По поводу табекса ...главное, верь!!! Он тебе поможет...а дальше, будет все легче и легче!!!;)
Привет, Светочка!!!Береги себя!!! Ну это ж больно:cry:

Тебя тоже скоро такое ожидает:giggle:
Хорошо хоть контраст есть. Укладываю младшую спать со словами: Аня, я выключаю свет. Ложись!
А она в ответ: подожди мама, я ещё корону не сняла:rofl:
Детки-конфетки))) тоже бывают приколы уже, надо записывать, вот ничего с ходу и не вспомнила)

Детки-конфетки))) тоже бывают приколы уже, надо записывать, вот ничего с ходу и не вспомнила)
В догонку! Средний как то мне....
- Нет, мама! Ты у нас не старая! Ты очень даже новенькая!!!

Все есть и не только пенка ....но мы, жадные до солнца!!!
По поводу табекса ...главное, верь!!! Он тебе поможет...а дальше, будет все легче и легче!!!;)
Верю) хороший костыльчик оказался, думала чушь:) я лет 7 назад пробовала таблетки коррида кажется, думала табекс такая же дичь, их надо было разжевать и вкус мерзейший, тоже травяные без никотина. Поэтому не спешила его покупать)))

В догонку! Средний как то мне....
- Нет, мама! Ты у нас не старая! Ты очень даже новенькая!!!
Мой хитрец сейчас выдаёт: Мамочка, я тебя так люблю. А ты можешь мне сделать кофе, солнышко моё?))) 10 уровень подлизы)))

А хто это у вас так дома кофе любит?:rofl::rofl::rofl:
Это Кирилл, которому 4,5 повторяет за папой кофеманию, но мы ему купили личный кофе -циккорий и ему понравился, пока прокатывает)))

А можно я с Олесей буду отсчитывать денёчки? Ну линеечку обнулю, мне как то не жалко.

Привет, Светочка!!!Береги себя!!! Ну это ж больно:cry:
Неее это круууто!!!!:giggle::giggle::giggle:

Не вздумай. ИМХО.
Может я все же немного суеверная.
Хорошо, не буду...:wavespin:
FB_IMG_1531239520877.webp

Верю) хороший костыльчик оказался, думала чушь:) я лет 7 назад пробовала таблетки коррида кажется, думала табекс такая же дичь, их надо было разжевать и вкус мерзейший, тоже травяные без никотина. Поэтому не спешила его покупать)))
Ой, если бы не табекс, я бы точно не бросила!!!но мне хватило всего трех дней, вроде!!! Нельзя долго на заменителях, мы такие сильные, что даже сами не знаем, на сколько!!! Держись, пей табекс,само собой, если помогает. .впереди чистый воздух и свободное будущее :kiss:;)нам обратно, никак нельзя....там темно и страшно:unsure:

Чем займёмся?:D
Что обсудим?
В 9 вечера будет игра между Бельгией и Францией, футбол, полуфинал) народ считает, что победит в финале Франция, на втором месте Бельгия, а они сейчас друг с другом. Как думаете, кто кого?

В 9 вечера будет игра между Бельгией и Францией, футбол, полуфинал) народ считает, что победит в финале Франция, на втором месте Бельгия, а они сейчас друг с другом. Как думаете, кто кого?
Эм...а какие мужчины красивше - французы или бельгийцы?:wub:

Ой, если бы не табекс, я бы точно не бросила!!!но мне хватило всего трех дней, вроде!!! Нельзя долго на заменителях, мы такие сильные, что даже сами не знаем, на сколько!!! Держись, пей табекс,само собой, если помогает. .впереди чистый воздух и свободное будущее :kiss:;)нам обратно, никак нельзя....там темно и страшно:unsure:
Надо же как много людей с ним начинали и так много уже прошли! Надо быть внимательней, вообще можно собрать статистику у нашей команды, кому что помогло) как идея нового опроса:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу