27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а то я вот сижу...не знаю за кого мне и болеть то:giggle::giggle:
Вот что нашла только:
Французы, ценя стиль во всем, просто не могут не испытывать презрения к бельгийцам, считая их глуповатыми и лишенными изящества манер и тонкости восприятия. Среди французов бельгийцы всегда слыли" тупицами", и про них рассказовалось неимоверное количество шуток и анекдотов. Впрочем, в наши дни шутки по адресу бельгийцев оказались слегка окрашены завистью: французы отлично понимают, что уровень жизни в Бельгии существенно выше, чем во Франции. Источник:" The Xenophobe s Guide to The French" Nick Yapp & Michelle Syrette

Вот)
IMG_20180710_192551.webp
А это сегодня)
IMG_20180710_092134.webp
Ток чур не говорить что сейчас я моложе выгляжу:giggle::giggle::giggle:

Свет, у всех по разному. Мне вообще не зашёл. Кто то по инструкции пил. Кто то и на 6 месяце как костыль их держит. Ты вот три дня. Думаю Лесик сама поймет свой режим подстраховки Табексом. И главное не забывать, что все в нас в голове - как придумаем - так и будет:)
Абсолютно с тобой согласна!!! Кому - то и яблоки в помощь ))) :thumbsup:

Вот что нашла только:
Французы, ценя стиль во всем, просто не могут не испытывать презрения к бельгийцам, считая их глуповатыми и лишенными изящества манер и тонкости восприятия. Среди французов бельгийцы всегда слыли" тупицами", и про них рассказовалось неимоверное количество шуток и анекдотов. Впрочем, в наши дни шутки по адресу бельгийцев оказались слегка окрашены завистью: французы отлично понимают, что уровень жизни в Бельгии существенно выше, чем во Франции. Источник:" The Xenophobe s Guide to The French" Nick Yapp & Michelle Syrette
Уговорила) Бельгийцы...
Но французы такие лапочки...
Ну вот как разорваться?:D

А что уж говорить о сельском?:giggle:
Не знаю))) опасное это дело, я каждый поход такой на нервах, вдруг уронит/утопит)) фонарик он давно сломал)))) надо выключатели на детский рост переделать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу