27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня еще лучше))) Я наконец-то раскусила, почему у меня в телефоне интернет с толкача заводится или с кривого...
Сейчас бежала со второй работы, забежала в мегафон, мне дали юсим карту, теперь интернет в моем телефоне просто на сверхзвуке))))
Потому довольна, как слон
А могла бы ещё и удочериться и претендовать на новый айфон:D

Последнее редактирование:
А могла бы ещё и удочериться и претендовать на новый айфон:D
А мне айфон чета без надобности. Я вот думала-думала: не, мне не надо))) Я орехи по старинке колю:D

Я тогда чур претендую на одного кролика:bounce:
Уж больно веусны:D
Так давай ферму себе сварганим. Будем кормить кроликов твоими свадебными букетами (благо, ты замуж часто ходишь) и продавать втридорога

А у меня еще лучше))) Я наконец-то раскусила, почему у меня в телефоне интернет с толкача заводится или с кривого...
Сейчас бежала со второй работы, забежала в мегафон, мне дали юсим карту, теперь интернет в моем телефоне просто на сверхзвуке))))
Потому довольна, как слон
Мне постоянно приходит sms заменить на такую новую, но у меня телефон старый не поддерживает! :facepalm:И интернет в нем вообще не работает с тех пор, как Nokia развалилась! :facepalm:

Мне постоянно приходит sms заменить на такую новую, но у меня телефон старый не поддерживает! :facepalm:И интернет в нем вообще не работает с тех пор, как Nokia развалилась! :facepalm:
Надо брать лопату.

2018-07-10-21-12-31.webp

У меня есть очень деликатный и наболевший вопрос!!!
Дамы!!! Что для вас в первую очередь важно при выборе личного автомобиля ( не семейного, не рабочего)
Что важно? :banghead:

У меня есть очень деликатный и наболевший вопрос!!!
Дамы!!! Что для вас в первую очередь важно при выборе личного автомобиля ( не семейного, не рабочего)
Что важно? :banghead:
Цвет! Красный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу