27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пошли Артурчика искать? :bounce:
Про КЕПа Светлану расскажем)))
Искать...ну пошли...ща чартер в Германию закажем:)
И Саша Гаевой тоже шифруется последнее время...

Олесенька привет. Я на нем тоже бросала, он физическую тягу ваще на все 100% снимает. Ну а с головой надо работать, тут только сама, сайт, а потом привычка вырабатывается не курить, но нужен контроль, в тебе уверенная, ты же мамочка умеешь контролировать ситуации, все теперь будет хорошо:thumbsup: а потом на сьэкономленные денюжки можно себе подарочки покупать, я так делаю и радуюсь, что я молодец:D
вот меня смущает, там в инструкции написано первые дни и куришь и табекс пьёш и он постепенно замещает никотин цитозином, а если человек, в нашем случае Олеся не курит от слова совсем, так поможет
smiles-dumy-49.gif

Давай оптимистичнее:) Можно же сказать "не быстрый акселератор", "медленный газ". Смысл почти одинаков, а звучит намного поэтичнее.
И вообще-зачем антирекламу делаешь?:)

вот меня смущает, там в инструкции написано первые дни и куришь и табекс пьёш и он постепенно замещает никотин цитозином, а если человек, в нашем случае Олеся не курит от слова совсем, так поможет Посмотреть вложение 657452
:ku:я постеснялась спросить...

Давай оптимистичнее:) Можно же сказать "не быстрый акселератор", "медленный газ". Смысл почти одинаков, а звучит намного поэтичнее.
И вообще-зачем антирекламу делаешь?:)
Это реклама! :cool: Мы тормоза, и дело наше ни разу не акселерация! :nah_disagree:

Ща смартфоном колоть попробую))) Надо же как-то выходить из ситуации.
А планшетом никто не пробовал?
А то, я по пьяни, в прошлом году упал на спину... Так фотоаппарат, электронная книжка накрылись. Планшет до сих пор работает.
Аааа... может, лучше все же молоток?
Ну... самое простое решение вроде самое верное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу