27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олесенька привет. Я на нем тоже бросала, он физическую тягу ваще на все 100% снимает. Ну а с головой надо работать, тут только сама, сайт, а потом привычка вырабатывается не курить, но нужен контроль, в тебе уверенная, ты же мамочка умеешь контролировать ситуации, все теперь будет хорошо:thumbsup: а потом на сьэкономленные денюжки можно себе подарочки покупать, я так делаю и радуюсь, что я молодец:D
Элен, однозначно молодец!!! И спасибо за наводку на эти чудо-пилюли)):kiss::676866858:

Нет, нет! Элен!!!
Больше так не буду! Честное слово!!!
Не пугай, а то чуть сердце не выпрыгнуть. А то ведь атата и в угол до утра, думать над своим поведением:furious::devil:

И это пройдет. В пятницу все будет...
1488214740_1095-ura-pyatnica.gif

Ну ты уже опытная, а я пока ведусь, уши распушаю и слезы умиления:D:D:D
Твоим будет как моим, после армии, тоже научишься по первым нотам подвох чуять:rofl: я ведь тоже долго верила и умилялась:D

вот меня смущает, там в инструкции написано первые дни и куришь и табекс пьёш и он постепенно замещает никотин цитозином, а если человек, в нашем случае Олеся не курит от слова совсем, так поможет Посмотреть вложение 657452
Да, я же на день раньше начала! Там инструкция строгая, они пишут, что должно быть четкое решение и если количество сигарет не снизилось за 2-3 дня, то лучше отложить курс на 2-3 месяца, а на 5й день надо уже вообще не курить. Но мне вот хорошо и без покуривания оказалось) не умею я уменьшать, либо да либо нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу