27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не очень понимаю, почему ты дельфинчик. Расскажешь как-нибудь?
А что пожелаю?
Прежде всего:1. оптимизма. Никакого уныния, ибо это губительно.
2. Любви пожелаю в разных ее проявлениях, вот просто любви: к жизни, к солнцу, к женщине, к детям и т.д. и т.п. В глобальном таком смысле
3. Бодрости физической и духовной (душевной)
4. Радости-опять же во всех ее проявлениях
5. Везения! Тоже во всех его проявлениях.
И.... Купи уже лопату, поставь в нее шагомер и ходи:) Ибо движение это жизнь и огромная слагающая здоровья.
Пожелала:)Тебе пожелала больше всех, ибо что-то чувствую (надеюсь, ошибаюсь), что ты как-то тоже грустен:)
Доброй ночи!
Спасибо, Оля, за такое теплое пожелание! :oops: Взаимно! :)

Глаза потихоньку закрываются, экран монитора уже троится,
значит, пора спать... :running:
До скорых встреч, друзья! :byebye: Будет день, и будет пища для него! :cool:
Спокойной ночи всем и всяческих благ!!! :676866858:
:sleep::sleep::sleep:
Спокойной ночи, Гена:cloud:

Спасибо, Оля, за такое теплое пожелание! :oops: Взаимно! :)
Больше всего тебе, наверное, понравился пункт про лопату с шагомером)))))) Все. Я ускакала. Доброй ночи!

Спокойной ночи, мои котанчики
Сладких вам всем, цветных снов
Была рада сегодня всех вас видеть и спасибо за тёплое общение. Всех вас лю:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
ySu5KwccS8A.webp

Неожиданно))) в 23.25)))
Не успеваю совершенно перечитать что тут происходило, но в целом по атмосфере подумал, что именно хакуна матата сейчас нужна. Особенно вступительные слова, про мир, плевки и т.д.

Не успеваю совершенно перечитать что тут происходило, но в целом по атмосфере подумал, что именно хакуна матата сейчас нужна. Особенно вступительные слова, про мир, плевки и т.д.
Да тут как обычно)) женитьбы, дети, табекс)) Света обгорела в Ейске, Артура и Сашу Гаевого долго не видели-волновались)) ну почитай, перед сном самое то:)

Да тут как обычно)) женитьбы, дети, табекс)) Света обгорела в Ейске, Артура и Сашу Гаевого долго не видели-волновались)) ну почитай, перед сном самое то:)
Тебе, Олесенька, чего не спится? Тоже пиликает оповещание? Так ладно если б новые сообщения, а так 2-х часовой давности:facepalm:

Тебе, Олесенька, чего не спится?
У меня никто не спит, все на ушах стоят, летом никакой дисциплины нет((( муж играет сидит в доту в наушниках, ещё болтает с кем-то там, даже кот с ума сошёл-летает как ураган))) короче меня бодрит к тому же:D

У меня никто не спит, все на ушах стоят, летом никакой дисциплины нет((( муж играет сидит в доту в наушниках, ещё болтает с кем-то там, даже кот с ума сошёл-летает как ураган))) короче меня бодрит к тому же:D
:eek::eek::eek:ничеси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу