27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня никто не спит, все на ушах стоят, летом никакой дисциплины нет((( муж играет сидит в доту в наушниках, ещё болтает с кем-то там, даже кот с ума сошёл-летает как ураган))) короче меня бодрит к тому же:D
Мои уже давно сопят))) так мило... Обложили меня со всех сторон, обняли крепко...ещё и кошка приползла:facepalm:
Ни сна, ни отдыха измученной душе!!!

dobroy-nochi-k-1.jpg

Тебе, Олесенька, чего не спится? Тоже пиликает оповещание? Так ладно если б новые сообщения, а так 2-х часовой давности:facepalm:
Оповещаний нет у меня, тебе с форума приходят? Думаю это можно отключить, раз мешает)

Мои уже давно сопят))) так мило... Обложили меня со всех сторон, обняли крепко...ещё и кошка приползла:facepalm:
Ни сна, ни отдыха измученной душе!!!
Так а ты глазки закрывай и вместе с ними баю-бай)) я тут ещё стихи пишу в игровой:D

Оповещаний нет у меня, тебе с форума приходят? Думаю это можно отключить, раз мешает)
Ну да... Пойду отключусь ;)
Спокойной ночи, Лесенок!!! Сладких снов!!! Береги СЕБЯ!!!

Доброе утро ! #некурю
Сейчас навёл себя на мысль , что появился ритуал " зайти на форум , или просто подумать о форуме " , вот просыпаешься и не навязчиво так, пробегает мысль о форуме ) надеюсь в будущем не нужно будет избавляться от форумной зависимости)) представляете?
-"я сидел на форуме 10 лет , заходил по 5 раз в день а то и 20 когда выпью " такого плана посты , опять же на каком нибудь форуме :) #минуткафантазии

Доброе утро ! #некурю
Сейчас навёл себя на мысль , что появился ритуал " зайти на форум , или просто подумать о форуме " , вот просыпаешься и не навязчиво так, пробегает мысль о форуме ) надеюсь в будущем не нужно будет избавляться от форумной зависимости)) представляете?
-"я сидел на форуме 10 лет , заходил по 5 раз в день а то и 20 когда выпью " такого плана посты , опять же на каком нибудь форуме :) #минуткафантазии
все будет нормуль:)
привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу