27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то сразу в голову пришло

Ну и вот это.

я тоже, что не запрошу в Сети, везде намек на совсем новую жизнь на пенсии. Но он совсем не собирается туда)). Очень деятельный. Реально авторитетный

Ау!!! Котанчики!!!! Кис+кис!!! @ТатьянаДок нужна наша ПОМОЩЬ!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!
?
У меня пока получилось вот так:
Примите сердечные поздравления с Юбилеем!

В Вашем активе — значимые профессиональные достижения, солидный опыт ответственной работы. Ваша неиссякаемая энергия и, главное, искренняя любовь к своему делу являются залогом успеха Вашей деятельности. Желаю с каждым днём свою мечту воплощать в реальность, своё слово превращать в действие, а важную цель — в достижение. Пусть Вам и впредь не изменяет чувство высокой ответственности и оптимизм, а жизненный и профессиональный путь продолжается по восходящей!

У меня пока получилось вот так:
Примите сердечные поздравления с Юбилеем!

В Вашем активе — значимые профессиональные достижения, солидный опыт ответственной работы. Ваша неиссякаемая энергия и, главное, искренняя любовь к своему делу являются залогом успеха Вашей деятельности. Желаю с каждым днём свою мечту воплощать в реальность, своё слово превращать в действие, а важную цель — в достижение. Пусть Вам и впредь не изменяет чувство высокой ответственности и оптимизм, а жизненный и профессиональный путь продолжается по восходящей!
Можно добавить
При вас появилось то то , благодаря вам стало лучше там и там, и мы надеемся на то что так и будет продолжатся.

Да только за почтальона можно уже ставить "+" И, по правилам написания одно только предложение
должно вывести тебя на 1 место!
Как видишь, не вывело!:giggle: Но твой голос видел, спасибо.:kiss:
Я там тему дискриминации замутил, по половому признаку... :giggle:
Шутя, конечно! Надеюсь, @Mango не обидилась и правильно поняла!
Зато весело.
А вот почему Дима ушел, наш штурман... @Чебуpaшka , так и не понял...
Хотя, вообще-то, на форум как на наркотик подсаживаешся.
Вот и @Ларандана это поняла, слезает с этой иглы.

Можно добавить
При вас появилось то то , благодаря вам стало лучше там и там, и мы надеемся на то что так и будет продолжатся.
Типа:"
В день Вашего Юбилея примите наше искреннее уважение и пожелания оставаться тем человеком, за которым хочется идти и с которым хочется работать."

Поздравляем с юбилеем,
Поздравляем от души,
Пожелать хотим веселья,
Счастья, денег и любви.

Выглядеть всегда отлично,
Чувствовать себя — на пять,
Чтоб казалось неприличным
Вам здоровья пожелать.

Знаем, времени не хватит
Все заслуги перечесть...
С круглой датой поздравляем.
И спасибо, что Вы есть!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubiley/muzhchine/
Вот, кстати, тут и ссылка хвостом прилепилась.

• Лайк
Реакции: SaGa
Типа:"
В день Вашего Юбилея примите наше искреннее уважение и пожелания оставаться тем человеком, за которым хочется идти и с которым хочется работать."
Класец ,да меня бы тронуло.

Уважаемый ! Примите самые теплые, искренние и сердечные поздравления с юбилеем-60-летием со дня рождения!
Ваш жизненный путь-яркий пример беззаветного служения своему делу.
Ваш профессионализм, широкая эрудиция, необычайное трудолюбие, целеустремленность и ответственность своему делу, внимательное отношение к коллегам и клиентам, высокая трудоспособность и креативность выгодно отличают Вас как талантливого и авторитетного руководителя.
Желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии и оптимизма, такого необходимого на Вашем ответственном посту.
Успехов и удачи во всех начинаниях. Счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!
@ТатьянаДок

Уважаемый ! Примите самые теплые, искренние и сердечные поздравления с юбилеем-60-летием со дня рождения!
Ваш профессионализм, широкая эрудиция, необычайное трудолюбие, целеустремленность и ответственность своему делу, внимательное отношение к коллегам и клиентам, высокая трудоспособность и креативность выгодно отличают Вас как талантливого и авторитетного руководителя.
Желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии и оптимизма, такого необходимого на Вашем ответственном посту.
Успехов и удачи во всех начинаниях. Счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!
@ТатьянаДок
:eek::eek::eek:
Главное в дедлайн вложилась:facepalm:

Классно! Спасибо!:kiss:

Как видишь, не вывело!:giggle: Но твой голос видел, спасибо.:kiss:
Я там тему дискриминации замутил, по половому признаку... :giggle:
Шутя, конечно! Надеюсь, @Mango не обидилась и правильно поняла!
Зато весело.
А вот почему Дима ушел, наш штурман... @Чебуpaшka , так и не понял...
Хотя, вообще-то, на форум как на наркотик подсаживаешся.
Вот и @Ларандана это поняла, слезает с этой иглы.
Привет, Котаны:D:kiss:
Конечно правильно поняла, Кость;) Все хорошо! Не одну стодневку вместе)
И сейчас в одном "компоте" сидим, в одуванчиковом:kiss:
Насчет Димки @Чебуpaшka..Думаю заглянет он еще сюда. Из отпуска приедет и заглянет. Попрощаться как минимум, а может передумает и останется.

Всем привет)))) :wavespin::676866858:Ржунимагу :rofl::rofl::rofl:читаю только вчерашний вечер! Телефон быстрее разрядится, чем я успею :giggle:Очень, очень, очень... по всем скучаю:unsure::cry::banghead::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу