Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то сразу в голову пришло
Ну и вот это.
Что где расскажите?Ау!!! Котанчики!!!! Кис+кис!!! @ТатьянаДок нужна наша ПОМОЩЬ!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!
?
У меня пока получилось вот так:Ау!!! Котанчики!!!! Кис+кис!!! @ТатьянаДок нужна наша ПОМОЩЬ!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!
?
Можно добавитьУ меня пока получилось вот так:
Примите сердечные поздравления с Юбилеем!
В Вашем активе — значимые профессиональные достижения, солидный опыт ответственной работы. Ваша неиссякаемая энергия и, главное, искренняя любовь к своему делу являются залогом успеха Вашей деятельности. Желаю с каждым днём свою мечту воплощать в реальность, своё слово превращать в действие, а важную цель — в достижение. Пусть Вам и впредь не изменяет чувство высокой ответственности и оптимизм, а жизненный и профессиональный путь продолжается по восходящей!
что делать надо, готовыАу!!! Котанчики!!!! Кис+кис!!! @ТатьянаДок нужна наша ПОМОЩЬ!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!
?
Как видишь, не вывело!Да только за почтальона можно уже ставить "+" И, по правилам написания одно только предложение
должно вывести тебя на 1 место!
Но твой голос видел, спасибо.

Типа:"Можно добавить
При вас появилось то то , благодаря вам стало лучше там и там, и мы надеемся на то что так и будет продолжатся.
Класец ,да меня бы тронуло.Типа:"
В день Вашего Юбилея примите наше искреннее уважение и пожелания оставаться тем человеком, за которым хочется идти и с которым хочется работать."
Уважаемый ! Примите самые теплые, искренние и сердечные поздравления с юбилеем-60-летием со дня рождения!
Ваш жизненный путь-яркий пример беззаветного служения своему делу.
Ваш профессионализм, широкая эрудиция, необычайное трудолюбие, целеустремленность и ответственность своему делу, внимательное отношение к коллегам и клиентам, высокая трудоспособность и креативность выгодно отличают Вас как талантливого и авторитетного руководителя.
Желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии и оптимизма, такого необходимого на Вашем ответственном посту.
Успехов и удачи во всех начинаниях. Счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!
@ТатьянаДок

Уважаемый ! Примите самые теплые, искренние и сердечные поздравления с юбилеем-60-летием со дня рождения!
Ваш жизненный путь-яркий пример беззаветного служения своему делу.
Ваш профессионализм, широкая эрудиция, необычайное трудолюбие, целеустремленность и ответственность своему делу, внимательное отношение к коллегам и клиентам, высокая трудоспособность и креативность выгодно отличают Вас как талантливого и авторитетного руководителя.
Желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии и оптимизма, такого необходимого на Вашем ответственном посту.
Успехов и удачи во всех начинаниях. Счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!
Классно! Спасибо!![]()
Привет, КотаныКак видишь, не вывело!Но твой голос видел, спасибо.
Я там тему дискриминации замутил, по половому признаку...
Шутя, конечно! Надеюсь, @Mango не обидилась и правильно поняла!
Зато весело.
А вот почему Дима ушел, наш штурман... @Чебуpaшka , так и не понял...
Хотя, вообще-то, на форум как на наркотик подсаживаешся.
Вот и @Ларандана это поняла, слезает с этой иглы.

Все хорошо! Не одну стодневку вместе)
Всем привет))))Ржунимагу
читаю только вчерашний вечер! Телефон быстрее разрядится, чем я успею
Очень, очень, очень... по всем скучаю
![]()