27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе я уже попила, ща на кухне колдовать буду, тоже пока не жарко. Хотя судя по тучам быть дождю( а может и обойдется ещё.
Не факт. У нас вчера до 11 утра небо затянуто было тучами, потом резко стало ясно и душно.

Доброе утро! Настраиваюсь потрудиться в этот воскресный день. На улице пасмурно и немного сонливо. Пью чай.
Да...лето какое то непонятное...
Чем трудиться собираешься в выходной день?:) или у тебя все дни рабочие?

Да...лето какое то непонятное...
Чем трудиться собираешься в выходной день?:) или у тебя все дни рабочие?

сейчас все дни рабочие. проектик реанимирую и докручиваю.

Не факт. У нас вчера до 11 утра небо затянуто было тучами, потом резко стало ясно и душно.
У нас вчера с утра красотень была, кто то даже в сторону речки собирался:giggle: а потом - и дождя не было, но и для позагорать погода была не айс.

Привет!
Приятного завтрака!
Как твое состояние?

Привет. Состояние уже пропитанное афобазолом и глицином. Вчера пил кофе для провокации - из спокойствия не вышел. Внутри ровно. Поживу пока с этим какое-то время.

У нас вчера с утра красотень была, кто то даже в сторону речки собирался:giggle: а потом - и дождя не было, но и для позагорать погода была не айс.
Не волнуйся, Виталька. Загар он и сквозь тучки идет:) Тучи ультрафиолет солнечный вполне пропускают. Зато не обгоришь:)

Не волнуйся, Виталька. Загар он и сквозь тучки идет:) Тучи ультрафиолет солнечный вполне пропускают. Зато не обгоришь:)
Я по любому не обгорю...на мне ещё египетский загар не окончательно смылся. Да и обгораю я редко не смотря на белокожесть)

Я по любому не обгорю...на мне ещё египетский загар не окончательно смылся. Да и обгораю я редко не смотря на белокожесть)

Ещё бы было тебе когда обгорать, если без отпусков уже несколько лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу