27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему наши соперники выкладывают фото готовых блюд без процесса? У меня ещё пицца есть, я тоже могу бумажку рядом положить, типо сама готовила:devil:

Я много чего делать не хотела в жизни)))) А довелось до фигища всего делать. Увы и ах. А, может, и не ах))))
Честно - есть вещи которые даже не буду пробовать делать. Все что считается мужской работой должны делать мужчины.

А почему наши соперники выкладывают фото готовых блюд без процесса? У меня ещё пицца есть, я тоже могу бумажку рядом положить, типо сама готовила:devil:
Не волнуйся, по одной фотке не зачтут.

Олесь, а там надо посмотреть, идут ли им за это баллы:facepalm:

Честно - есть вещи которые даже не буду пробовать делать. Все что считается мужской работой должны делать мужчины.
Так я ж и не призываю))) Безусловно, каждому свое.

Лучше прям на ресторан табличку командную приклеить и сказать, что сама все приготовила в своем ресторане! :giggle:
Приветы, Лесёнок! ;):676866858:

С процессом помоему больше баллов

2 бала за сложное блюдо, я пока таких ещё не видела, что бы выкладывали.
1 балл за простое блюдо 3 фотки процесса приготовления.
2 балла за креатив тоже 3 фотки достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу