А мы и тогда отметим!О какУ нас в ноябре вроде или октябре

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы и тогда отметим!О какУ нас в ноябре вроде или октябре

Оля!!! Спасибо за такой замечательный фотоотчет!))) Ты умничка! Не кури! Мы с тобой!ОТЧЁТ!!!
Приехала в субботу уставшая
Посмотреть вложение 660191 решила сразу пойожиться с видом на лес
Посмотреть вложение 660193настроение улучшилось, состояние бодрячком после дыхания свежим воздухом и растяжки
Посмотреть вложение 660194
Потом была трудотерапия, шашлык с соседями, пиво с детской розовой поилки и звездный вечер...
А дальше понеслась....
Муж решил сделать сюрприз ( он в командировке далеко), приехал с гостинцами в 23 часа...
Было сново пиво, дискотека в соседнем селе, круглосуточный супермаркет вообще в районном центре....( Фото отсутствует, так как было очень весело) ...даже ёжика во дворе нашли, но всвязи с отсутствием молока пришлось угощать его пивом!
Воскресенье день сборов и дороги домой...
Заехали к кумовьям, - и снова понеслась...
Фотосессия в полях
Посмотреть вложение 660196
Посмотреть вложение 660198
Сбор соломы...( Много лет не могла набрать соломы подходящей- это мне для картин надо...много лет не делала их)...
Аисты с молодым потомством
Посмотреть вложение 660202
Уж на дороге ( думала гадюка), трезвая бы не подошла конечно ж
Посмотреть вложение 660203
И сама дорога с облаками
Посмотреть вложение 660205
И ощущение СЧАСТЬЯ!!!
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! ОНА ПРЕКРАСНА!
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!
#не курю. #не пью тоже....

Нет, я все-таки не довольна таким изменением конкурса. Можно сварить борщ и 7 раз его выкладывать «со сметаной» «с майонезом» «с зеленью» «без всего»Бумажку не забудь!![]()
не буду участвовать большеДа ладно тебеНет, я все-таки не довольна таким изменением конкурса. Можно сварить борщ и 7 раз его выкладывать «со сметаной» «с майонезом» «с зеленью» «без всего»не буду участвовать больше
У тебя же хорошо получается готовить!я тебя понимаю...Нет, я все-таки не довольна таким изменением конкурса. Можно сварить борщ и 7 раз его выкладывать «со сметаной» «с майонезом» «с зеленью» «без всего»не буду участвовать больше
Я хочу чтобы все готовили, а не фоткались с покупным борщом в столовке на работе)) не честно!Да ладно тебеУ тебя же хорошо получается готовить!
Олесь, не нервничай.Я хочу чтобы все готовили, а не фоткались с покупным борщом в столовке на работе)) не честно!
Пускай фотаются, с чем хотят и пускай это всё будет на их совести...Ты права, повод не такой уж серьёзный, пойду лучше с детьми погуляю, а то похоже дождик будет скороОлесь, не нервничай.Пускай фотаются, с чем хотят и пускай это всё будет на их совести...

ПриветПривет всем!
Всё питаетесь?![]()

Ты права, повод не такой уж серьёзный, пойду лучше с детьми погуляю, а то похоже дождик будет скоро![]()

10 ноября весь мир отмечает Международный день бухгалтера – праздник, принятый ООН по рекомендации ЮНЕСКО...О какУ нас в ноябре вроде или октябре

В общем, гулять будем всю осень!10 ноября весь мир отмечает Международный день бухгалтера – праздник, принятый ООН по рекомендации ЮНЕСКО...
На уровне регионального правительства приняты свои даты празднования – так, например, в Волгоградской области День бухгалтера отмечают 1 ноября. А Ярославль решил перенести праздник на весну – в области День работника бухучета отмечают в первое апрельское воскресенье. Татарстан отмечает республиканский День «тружеников учета» в последнюю ноябрьскую пятницу. Свои Дни бухгалтера есть и в Москве – 16 ноября, и в Питере – 15 ноября....
Итого - октябрь и ноябрь проходят под знаком "День бухгалтера"![]()

только к этому времени 100дневка закончитсяВ общем, гулять будем всю осень!![]()
. С кем гулять-то
.

РЕБЯТУШКИ- КОТАНЯТУШКИ!!! ЗАБЕГАЕМ!! ОТМЕЧАЕМСЯ!!!