27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а что? и так бывает:giggle::giggle::giggle:Любишь в рестораны ходить? Лену Летучую, уважаешь?:giggle::giggle::giggle:
Пошла даже погуглила кто это...
Ну...и в магазинах тоже всякое бывает...и на заводах пищевых продуктов и на хлебозаводах тоже:D:ku:
Я когда то по прошлой своей работе на многих пищевых предприятиях побывала.
Некоторые ТМ не беру до сих пор.

Как ни странно, но это факт! :cool:
Еще мне ASUS корейский нравится сейчас, у меня все ASUS, системный блок, маршрутизатор, ноутбук, планшет, только монитор японский NEC.
Я фанат Асуса, короче! :giggle:

Пошла даже погуглила кто это...
Ну...и в магазинах тоже всякое бывает...и на заводах пищевых продуктов и на хлебозаводах тоже:D:ku:
Я когда то по прошлой своей работе на многих пищевых предприятиях побывала.
Некоторые ТМ не беру до сих пор.
Агась....и какие не берешь? И почему?

Агась....и какие не берешь? И почему?
Это наши украинские, думаю не экспортируются они. Ну скажем так - мягко говоря, очень, очень антисанитарные условия на производстве.:facepalm:

Я унесу эту тайну, с собой в могилу!!! Знай...я вешаюсь:D:D:D
гифки-вий-песочница-145526.gif

Как ни странно, но это факт! :cool:
Еще мне ASUS корейский нравится сейчас, у меня все ASUS, системный блок, маршрутизатор, ноутбук, планшет, только монитор японский NEC.
Я фанат Асуса, короче! :giggle:
Не знаю, Асус у меня только маршрутизатор, а по телефонам у меня принцип не брать дороже 200 зелёных. Ну не понимаю я народ отдающих 3 ЗП за телефон, который может навернуться в любую минуту. Сейчас у меня Самс старенький 2016 года J7 и китаец. Китаец конечно пошустрее Самса будет, ну так он и помоложе:D:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу