27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фига щипать травку, если есть мясо! :D
Ой, Геннадий, Вы так капризны
dama.gif

Вегетарианцами могут быть по здоровью не более 30% !!! Из этих 70% ошибаются, т.е. убивают себя !!!Жрите чте жрется !!!
Жрем, Эд.
Ты даже не представляешь, как мы жрем))))

Доброй ночи котанчики
Как вы тут, периодически удаётся за бежать почитать, что бы хоть немножко быть в курсе, что в домике делается. Скучаю сильнопо вам, хочется поболтать, надеюсь скоро по свободнее немножко буду, целую всех в носики, чешу за ушком, ваша Элен:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Вегетарианцами могут быть по здоровью не более 30% !!! Из этих 70% ошибаются, т.е. убивают себя !!!Жрите чте жрется !!!
Как говорила моя покойная бабушка: "Ешь унучик, пока исться!" :cool:

Отнюдь, я привык к спартанскому образу жизни, но мама меня, принудительно, переучила! :cry:
Ну, ты ей сын))) А для наших родителей мы всегда дети :)
Моя мама тоже, когда приезжает, то блинчики, то оладьи, то пирогов напечет:) Не есть нельзя-обижается:) Ей все время хочется меня накормить))) Хотя, я голодной не выгляжу

Доброй ночи котанчики
Как вы тут, периодически удаётся за бежать почитать, что бы хоть немножко быть в курсе, что в домике делается. Скучаю сильнопо вам, хочется поболтать, надеюсь скоро по свободнее немножко буду, целую всех в носики, чешу за ушком, ваша Элен:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Эленчик, прибегай!
Мы тебя всегда ждем!

Доброй ночи котанчики
Элен, :676866858:!!!

Ну, ты ей сын))) А для наших родителей мы всегда дети :)
Моя мама тоже, когда приезжает, то блинчики, то оладьи, то пирогов напечет:) Не есть нельзя-обижается:) Ей все время хочется меня накормить))) Хотя, я голодной не выгляжу
Вот и приходится мне КАЖДЫЙ день есть и первое и второе и третье и т.д.! :facepalm:
И так уже много лет! :)

Вот и приходится мне КАЖДЫЙ день есть и первое и второе и третье и т.д.! :facepalm:
И так уже много лет! :)
Ну, будешь в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу