Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подожду до осени, посмотрю, какие Айфоны новые выйдут...
Как раз мой старичок к тому времени накроется, ему осенью 6 лет исполнится, аккумулятор уже довольно быстро разряжается, пару дней всего в режиме ожидания держит!
Ну не знаю, айфон может за ночь разрядиться со 100%, переклинивает его((( и у сестры такая же проблема. Потом обновишь, перезагрузишь-тогда сутки. Но чтоб 2 дня не разряжался -это я не помню уже когда было. Так и живем возле розетки))
Меня не теряйте....ухожу сегодня гулять на озеро... и есть пиццу... и встречаться с друзьями Все желают знать, как мы отдохнули...и неужели я, рили.......не курю А я, не курю.....как же это здорово))) Я жру теперь....это не очень хорошо
Меня не теряйте....ухожу сегодня гулять на озеро... и есть пиццу... и встречаться с друзьями Все желают знать, как мы отдохнули...и неужели я, рили.......не курю А я, не курю.....как же это здорово))) Я жру теперь....это не очень хорошо
А я в басеин пошол .. народу много очень.. лежака свободного небыло даже ,пристроился на травке как и другие . Пойду подтяну нас чуть в самоделкин ,Это чисто питер
Привет , Элен рада тебя видеть Все ок у меня, Алиса завтра себе день Х назначила. Я попила табекс 4 дня, потом глицин пока не осталось 4 таблетки из 20 и в общем вполне нормально себя ощущаю. Кроме головы, которая на ровном месте может учудить)))
Олеся приветик. Очень рада, что ты такая молодчинка и все получилось.У меня голова тоже чудит, но я и когда курила могла себе это позволить, хорошо блондинка и могла сделать круглые глазаа так мы девочки нам можно чудить
Ух ты я уже скоро до соточки дойду
Спасибочки мои любимые котанчики, очень приятненько получать поздравлялочки, душу греет каждое такое поздравление и чувствуешь себя победителем
Светочка спасибо моя хорошая
Олеся приветик. Очень рада, что ты такая молодчинка и все получилось.У меня голова тоже чудит, но я и когда курила могла себе это позволить, хорошо блондинка и могла сделать круглые глазаа так мы девочки нам можно чудить