27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовала за вариант "нет", опираясь на собственный опыт)))). Был друг, дружили около 20 лет... Чуть меньше. Замечательно, как мне казалось, дружили. Я ему могла рассказать практически все. Друг друга поддерживали, много общались))) Потом я осталась одна (в смысле без мужа и т.д.), что-то как-то появилось взаимная симпатия, отнюдь не дружеская. Итог: у меня больше не друга. Я потеряла крепкую дружбу, а взамен ничего не приобрела:) Кроме информации о том, что я всю сознательную жизнь ему более чем нравилась.
Но это мой опыт. Не аксиома, стало быть

взаимная?? или мужчина сразу, наседать начал?:unsure:
Ухаживать. И на фоне послеразводного психоза пришла в голову мысль-почему бы и нет, он же так внимателен и заботлив. И знает меня от и до. Как-то так.

Ухаживать. И на фоне послеразводного психоза пришла в голову мысль-почему бы и нет, он же так внимателен и заботлив. И знает меня от и до. Как-то так.
Ну а не пойму, почему дружба прекратилась? Ну подурили...ошибкой даже это не назову...всяко бывает...чё потом -то было?

Я не знаю как голосовать)))Короче у меня есть друзья-мужчины, два друга, дружим много лет, но были и моменты, в которых было ясно, что кто-то хотел большего, или оба, но не стали продолжать тему, боясь потерять дружбу Потом дороги на время расходились,теперь у всех семьи и мы все равно дружим! То есть подходит первый вариант ответа, но с подковыркой)) Просто друзья это.. ну их любишь тоже, иначе это уже знакомые).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу