27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже спать (в 30-градусную комнату :cry:)...
Всем спокойной ночи!!! :angel::cloud:
:byebye::running::sleep:

Я тоже спать (в 30-градусную комнату :cry:)...
Всем спокойной ночи!!! :angel::cloud:
:byebye::running::sleep:
У нас установлен оконный вентилятор, это не дорого, но спать можно в такую жару) рекомендую в общем

У нас установлен оконный вентилятор, это не дорого, но спать можно в такую жару) рекомендую в общем
Я уже что только не устанавливал! :facepalm:Ничего не спасает! :banghead: Сторона восточная, за день все нагревается, как печка! :facepalm:Только кондиционер спасет отца русской демократии! :cool: (но, на следующий год :giggle:)

Я уже что только не устанавливал! :facepalm:Ничего не спасает! :banghead: Сторона восточная, за день все нагревается, как печка! :facepalm:Только кондиционер спасет отца русской демократии! :cool: (но, на следующий год :giggle:)
Вот у нас тоже все окна на одной жаркой стороне, вообще нет сквозняка, квартиру невозможно проветрить. Вентилятор создаёт естественный приток воздуха, ночью прохладного-отлично) на зиму снимаем, к сожалению холодновато с ним))

• Лайк
Реакции: gpp
21230716.gif
:kiss:

Ну в Греции тоже море, а ты все равно от него уехал:)
Олеся не всё золото что блестит в греции работ нет нормальных после кризиса каждый хочет обмануть или проехаться на тебе не получаеться думать о том как поехать на море и погулять когда думаеш как заплатить за одно и за другое.. дело уже не там где живёш а возможно ли жить там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу