27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BKLY.gif
:rofl::rofl::rofl:

Тигра, но ведь это если совсем припрет, это же не каждую минуту мозг чего то плохого требует. Ну разве что на первых порах.
это же я только про накаты, он может начать убеждать - ну одну, сейчас легче станет, вот завтра дата красивая.....аргументов миллион, стаж курения большой, многое связано с сигами - будешь спорить - проиграешь.
п.с. а вообще то да с головой дружить надо, ага:D

ну так мы курили десятки лет и переубедить пока не реально, поэтому не спорим, "развод и девичья фамилия"
Вот я и не дёргаюсь! Но честно говорю..я ваще, мативо, нестабильна:stomp::help::help: Как только во всех подробностях, про сижки....я начинаю быстро умирать:cry: Не могу сказать пока, что мне эта тема параллельна:ku:

Артурчик! Это же чисто Питер! :ku:Меня всегда колбасит!:ku: Решила я сегодня, поеду в Питер на пмж! Может перестанет плющить:ku:Надо менять что -то в жизни:cool:
Ничего это только первые 100 лет сложно потом легче станет:ku:

Да так особо не чего)Разбил телефон ,начал строить отношения с девушкой и пьяный наговорил ей чепухи на этом вме закончилось))))
:unsure:это что же надо наговорить....чтобы на этом, всё закончилось?:frantics:Мне правда, интересно:ku:

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:я унесу эту тайну, с собой в могилу:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
вот это у тебя будет дополнительной мотивацией, я нажирал 4 месяца, потом 2 месяца ничего не менялось, с 6-го начал сбрасывать, вот что ещё столько нажрать:eek:

вот это у тебя будет дополнительной мотивацией, я нажирал 4 месяца, потом 2 месяца ничего не менялось, с 6-го начал сбрасывать, вот что ещё столько нажрать:eek:
А мне какую мотивацию тогда придумать?

f2624d931ed3099d5b3bd8140bb19591_i-1122.webp

не знаю, о чём ты:rofl::rofl::rofl:
_травм1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу