Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в свое время тоже, но мне просто читать не интересно, мне общаться нужно. Хотя в первую свою стодневку я прочитала каждое сообщение...по долгу службы
Я же говорю - вместо перекура. Влезать в середину разговора не хочется. Да и если влезешь, трудно потом остановиться. Время идет быстро. Вместо 15-20 минут просидишь час, полтора. Вот, например, хотел лечь спать часов в 11, а сейчас уже 12. Посему:
Я же говорю - вместо перекура. Влезать в середину разговора не хочется. Да и если влезешь, трудно потом остановиться. Время идет быстро. Вместо 15-20 минут просидишь час, полтора. Вот, например, хотел лечь спать часов в 11, а сейчас уже 12. Посему: