27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы что - мясо кушаете?

1418292370_1368130176.webp

Прав Литвак М.Е знаменитый Российский психотерапевт .У человека две проблемы либо в труде либо в сексе (личной жизни) ещё раз утверждаюсь. Так оно и есть отсюда все и идёт )))

Вложения

• IMG_20180809_183119.webp
    IMG_20180809_183119.webp
    1,3 MB · Просмотры: 36
Вот спасибо! Ну что...новостей у меня мало...С какой начать - с плохой или с хорошей?
Первая новость: я страшно хочу есть, а у меня уже 23.55 ч.:cry: а фсе потому, что поесть за весь день толком не удалось! Ума не приложу- чё делать то!
А вторая новость: вернулся мой долгожданный "жених", олигарх всего форума HOGAN - верхом на "качелях". но хоть живой...никотин его не проглотил....ну...думаю - быть виртуальной пьянке (по нашему обыкновению):D

Ну а почему от другого препарата толк будет? Не мути своё сознание:nah_disagree: Ведь феназепам пьют в основном, при жуткой бессоннице:ku: У тебя сон не идёт совсем?

Проблема не во сне, а в постоянном внутреннем напряжении, доходящем до психоза.

Вот спасибо! Ну что...новостей у меня мало...С какой начать - с плохой или с хорошей?
Первая новость: я страшно хочу есть, а у меня уже 23.55 ч.:cry: а фсе потому, что поесть за весь день толком не удалось! Ума не приложу- чё делать то!
А вторая новость: вернулся мой долгожданный "жених", олигарх всего форума HOGAN - верхом на "качелях". но хоть живой...никотин его не проглотил....ну...думаю - быть виртуальной пьянке (по нашему обыкновению):D
Седой дед вернулся?:bounce:
Радость то какая:):dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу