Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фенозепам-да. Мне его выписывали в прошлом году на месяц. Я через две недели перестала пить, потому что сон наладился и больше уже не было нужды его пить
Оля, ты обворожительна!как всегда! даже без ружья...
А у меня сегодня сильно медленный интернет. Такая досада! но я задам трёпку "КазахТелекому" завтра!
У меня подруга, принимает уже год, по пол таблетки на ночь....всё она с ним повязана, навеки вечные!!! Делала перерывы, конечно! Но, без него говорит, уже нет жизни...даже без пол таблетки! Она стала истеричной без него
У меня подруга, принимает уже год, по пол таблетки на ночь....всё она с ним повязана, навеки вечные!!! Делала перерывы, конечно! Но, без него говорит, уже нет жизни...даже без пол таблетки! Она стала истеричной без него
А надо ли тогда? Вроде его к транквилизаторам относят?
На ночь его пить нормально, для сна. Но если ты ночами спишь-на фига?
Впрочем, дело твое. Да и врачу, наверное, виднее