27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:спасибо))) Но у трупа, хорошего дня, быть не может:rofl::nah_disagree:
Света, главный котан наш самый боевой, тебя с юбилейной промежуточной датой свободы! А что это ты спрятала цифры борьбы? Не верится, что смогла?

Я видать помру намедни:facepalm: Всю ночь не спала....при повороте на правый бок, в голове вертолёты:frantics::frantics: такие жуткие, что пипееец:furious:один раз такое было, в моей жизни! Думали опухоль головного мозга:cool: обошлось, но кружилась башка очень долго...таблы какие -то пила! Вот, теперь опять:banghead::banghead::banghead:

Ну не накручивай себе. К врачу собираешься?

@ТатьянаДок Танечка, доброе утро!!! 120 дней уже!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:
120.webp
12605738.gif
98.webp
31.webp
23961971.gif

котанчики, всем хорошего денечка
Я улетела.
По возможности, буду заходить
Всех вас люблю
Не грустите!

Света, главный котан наш самый боевой, тебя с юбилейной промежуточной датой свободы! А что это ты спрятала цифры борьбы? Не верится, что смогла?
Огромное спасибо:676866858::kiss::kiss::kiss: Танечка, убрала потому, что сильно акцентирую что -то на них, своё внимание:ku: Пора перестать считать, думаю я! :dance::dance::dance:Что мне эти цифры? Главное, моё душевное состояние:thumbsup:

Я видать помру намедни:facepalm: Всю ночь не спала....при повороте на правый бок, в голове вертолёты:frantics::frantics: такие жуткие, что пипееец:furious:один раз такое было, в моей жизни! Думали опухоль головного мозга:cool: обошлось, но кружилась башка очень долго...таблы какие -то пила! Вот, теперь опять:banghead::banghead::banghead:
Света, это похоже на спазм позвоночной артерии. Так бывает при остеохондрозе. Это к неврологу надо(.

• Лайк
Реакции: SaGa
Нет врача..в отпуске:ku: Я не накручиваю, я всегда, чуть что, белые тапки присматриваю:giggle: Надо бежать, завещание писать:witch:

Никак сейчас не можно! До конца марафона ещё 40 дней. Думаю, ещё в следующий нужно будет командой идти!?

Виталька, привет)))):kiss::kiss::kiss: Ну как понять, твоё фото?? Уже волосы отрасли? Или я стрижку твою не понимаю:giggle::giggle:
Или второе)
Можно так, можно эдак, я могу ещё пару вариантов из этой стрижки сообразить:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу