27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:вот и славно))) Надо запустить флешмоб:bounce::bounce::bounce: вся команда боевых котанов, спрячет счётчик, в спойлер:thumbsup: про врача....всё безнадёжно...в нашем колхозе, к неврологу, так просто не попасть...сначала надо к терапевту....вообщем, если силы будут, то может пойду...но пока, даже в глазах двоится:facepalm:
попробуй сама массаж шеи - симметричные точки вдоль шейного отдела позвоночника от места присоединения шеи к голове (на ощупь там как бугорки небольшие) нажимать пальцами круговыми движениями до легкого ощущения боли по 25-30 сек продвигаясь вниз по шее до плеч. Затем поглаживающие движения от головы к плечам (только сверху вниз). И скажи, все же больше кружится голова? Усиливается головокружение, если глазами смотришь в сторону? Усиление головокружения происходит только при повороте головы вправо? При этом шум (звон или другой звук) в правом ухе не появляется?

попробуй сама массаж шеи - симметричные точки вдоль шейного отдела позвоночника от места присоединения шеи к голове (на ощупь там как бугорки небольшие) нажимать пальцами круговыми движениями до легкого ощущения боли по 25-30 сек продвигаясь вниз по шее до плеч. Затем поглаживающие движения от головы к плечам (только сверху вниз). И скажи, все же больше кружится голова? Усиливается головокружение, если глазами смотришь в сторону? Усиление головокружения происходит только при повороте головы вправо? При этом шум (звон или другой звук) в правом ухе не появляется?
Танечка, спасибо за беспокойство:kiss: Докладываю....кружилась, только при резком повороте, на правый бок, в положении лёжа! Даже глаза кружились:cold: Сейчас полежала, на аппликаторе Кузнецова, прям шеей...легче не становится, но и голова не кружится...только в голове самой...как то пусто:facepalm:Шума, звона и других звуков, в ушах, нет:nah_disagree: Думаю, надо купить фезам:rolleyes: Что скажешь?

Танечка, спасибо за беспокойство:kiss: Докладываю....кружилась, только при резком повороте, на правый бок, в положении лёжа! Даже глаза кружились:cold: Сейчас полежала, на аппликаторе Кузнецова, прям шеей...легче не становится, но и голова не кружится...только в голове самой...как то пусто:facepalm:Шума, звона и других звуков, в ушах, нет:nah_disagree: Думаю, надо купить фезам:rolleyes: Что скажешь?
Здесь лучше винпоцетин (если нет проблем с сердечным ритмом).

У меня подруга, принимает уже год, по пол таблетки на ночь....всё:facepalm: она с ним повязана, навеки вечные:ku:!!! Делала перерывы, конечно! Но, без него говорит, уже нет жизни...даже без пол таблетки! Она стала истеричной без него:banghead:
Феназепам можно принимать непрерывно только кратковременными курсами, не больше 1-2 недель! :cool:
Вы что? :eek: Год принимать непрерывно? :banghead: Как она еще жива, твоя подруга! :facepalm:

Я все не буду читать, что вы выше понаписали... :)

Феназепам можно принимать непрерывно только кратковременными курсами, не больше 1-2 недель! :cool:
Вы что? :eek: Год принимать непрерывно? :banghead: Как она еще жива, твоя подруга! :facepalm:
:wavespin:привет))) Жива...и даже бодра и весела, когда в ней феназепам:ku:

Много заморачиваешься, Света! :facepalm:
Как говорится: "Будь проще, и к тебе потянутся люди!" :cool::giggle:
Я лучше буду посложнее....а то в реале..слишком много их, ко мне тянется:facepalm:

вроде нет никаких)) Но я боюсь что -то:unsure:
это кавинтон, наверняка слышала о нем. Винпоцетин - отечественного производства, но работает так же хорошо. Не бойся)). Я же не посоветую плохого Капитану:kiss:.

Добрый день!
В настоящее время на форуме проходит благотворительная акция по покупке телефона и лекарств (помощь исключительно добровольная) для нашей замечательной и старейшей форумчанке Ирине Яковлевне (Вакса).
Это необыкновенная мужественная женщина, которая каждый день борется за свою жизнь, при этом всегда оптимистична, вдохновляет и помогает тем, кто бросает курить...
Если есть возможность и желание поддержать Ирину Яковлевну, то сделать это можно вот тут -

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...zhna-vasha-pomosch.38885/page-18#post-6432380

(все средства подконтрольны и по окончании акции можно будет увидеть куда и на что они были направлены и потрачены).

Заранее спасибо! И пусть маленькое доброе дело обернется для вас удачей-)

serdechki.jpg

это кавинтон, наверняка слышала о нем. Винпоцетин - отечественного производства, но работает так же хорошо. Не бойся)). Я же не посоветую плохого Капитану:kiss:.
я пару деньков еще подумаю...и куплю!:kiss: огромное спасибо!!!:676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу