Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чуть больше 2-х месяцев назад я думал куда пойти посмотрел 1-ю, 2-ю, 3-ю , поговорил с Любой @Ларандана она и говорит: в 3-й почти все Белки, они классные, активные, Всё выигрывают... а Ты говоришь
чуть больше 2-х месяцев назад я думал куда пойти посмотрел 1-ю, 2-ю, 3-ю , поговорил с Любой @Ларандана она и говорит: в 3-й почти все Белки, они классные, активные, Всё выигрывают... а Ты говоришь
Спасибо, Танечка, меня отпустили, все в порядке. Самочувствие нормальное. Завтра явлюсь на уколы, капельниц уже не будет. Все со мной нормально. Ну, получилось, так. Переутомилась+жарко. Все хорошо.
Полностью согласна по поводу гемоглобина. Нужно не только препараты железа, фолиевой кислоты и витамин В12 принимать, но и причину устранять. Без этого и горы не помогут, а могут навредить даже, так как на высоте насыщение крови кислородом уменьшается даже у здоровых.