27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
music (13).gif

Ну что, зам мой дорогой? У нас всё тише и тише в раздевалке?:ku: Если подумать с позитивной точки ....то всем уже стало легче...и меньше нуждаемся, друг в друге!:unsure: А если с негативной...:frantics::frantics::frantics: то это, затишье перед бурей:hot::hot::hot:

На берегу реки Битюг, там, где позже вырос город, в документе 1685 года упоминается Бобровский откупной юрт (тюркское юрт «владение, земля»); название связано с существованием в этом месте бобрового промысла. До сих пор в округе реально много этих зверей. В 2015г бобры повалили несколько деревьев по ходу высоковольтной линии, совершили короткое замыкание с резким скачком напряжения в сети, вызвав ЧП в районе. У многих тогда сгорели электроприборы - холодильники, телевизоры.
Интересно)

Привет. Замечательно:D
Не уснула на работе благодаря написанию стихов в игровой Небухашки и @ColdSteel , любезно составившему мне компанию по их написанию:)
:frantics::frantics::frantics:оёёёй....а я забыла сегодня зайти:cry: Да, Олегу спасибо, всегда поддержит в игровой:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу