27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему сразу валить?:eek: Народ здесь как общался так и будет общаться.
Я всегда умудрялась везде успевать:smug: Вроде как нашу Виталю и тут и там передают...:giggle:
:kiss::kiss::kiss::thumbsup::thumbsup::thumbsup:кися наша:676866858::676866858::676866858:

Свет, ну мне надо же где то реализовывать свой словесный понос повышеную трындливость то):giggle:
Да мне самой, это жизненно необходимо !!! Но ты у нас, главный флудер, вне конкуренции!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: И мы тебя, очень любим!!!:948569168::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

@Александр Р Саша!!! 115 дней!!!
hitriy-getsbi_161770928_orig_.webp

d3d8e.gif
торт с вишней.webp
1.gif

Почти все, кто остался у нас в команде, не курят больше 100 дней. Люди поверили в себя и форум, я думаю, им стал уже неинтересен или просто не хочется тратить время. Ты ведь тоже появляешься только утром и ненадолго вечером. Некоторые хотят попробовать себя в чем-то другом.
Кстати, я тоже хотел записаться на 30 дней не пить, но решил, что мне пока одного стресса от того, что не курю, хватит.

Саша, ты не прав.
Кто был здесь, то и остался. А кто уже давно не заходит, того и нет.
А если некоторые захотели еще и месяц не пить, так это ведь хорошо.

Действительно... Мне наверное не в том цвете всё привиделось Извините, если ещё и обидел кого ненароком. Совершенно не было такого желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу