27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, доброе утро!
:kiss::kiss::kiss:Олечка, доброе утро:676866858:
Оле.webp

Денис Олегович!!! Сегодня 60 дней, твоей свободы!!! 60 дней - освобождения, от зависимости!!! Теперь, только вперёд!!!:witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch:
Посмотреть вложение 683025 Посмотреть вложение 683026
Посмотреть вложение 683027 Посмотреть вложение 683028
Посмотреть вложение 683029 Посмотреть вложение 683030
О, сюрпризик! Понимал что рано или поздно это произойдет, но не ожидал все равно! Спасибо! :948569168:

:furious::furious::furious:чё хочу, то и высовываю....тебе ясно?:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Да в Воронеже погода очень благодатная. Тёплая, солнечная и ясная. Так что, да, мне ясно!!!
Но раз уж языками зацепились.
Валю в воскресенье Кэп. На две недели, не факт что отмечаться смогу.

Да в Воронеже погода очень благодатная. Тёплая, солнечная и ясная. Так что, да, мне ясно!!!
Но раз уж языками зацепились.
Валю в воскресенье Кэп. На две недели, не факт что отмечаться смогу.
:eek::eek::eek:давай мне в личке...свой номер...и в воцапе или вибере пиши мне, шо не куришь!!! В контактах так и обзови..КЭП....надеюсь, жена поймёт всё правильно;)

Как брошу, как брошу...:wub:
Алисончик...ты ведь как дочка моя:cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead:тоже Алиса!!!!:cry::cry::cry: бросай курить!!! Не было еще ни дня, чтобы моя дочка, не спросила про тебя..как ты!!!:ku: Она за тебя болеет!!! Переживает....:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу