27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня Тигра романтично так порыкивает))) Как твоя мася поживает- выздоравливает?
Спасибо, нормально всё, сегодня были в больнице - всё хорошо, но гипс снимать только 24-го, ну его заново чистым бинтом перевязали, она конечно расстроилась, что художеств не стало, но зато много нового места для творчества:)

Спасибо, нормально всё, сегодня были в больнице - всё хорошо, но гипс снимать только 24-го, ну его заново чистым бинтом перевязали, она конечно расстроилась, что художеств не стало, но зато много нового места для творчества:)
:kiss:Чуть осталось гипс терпеть. Лапуся- художник:giggle:

В художку ходит? Или так, увлечение?
скорее увлечение, ходит в ДДТ дом детского творчества, там очень хороший руководитель этого рисовательного кружка, да и цена 100 р. в месяц:giggle:

скорее увлечение, ходит в ДДТ дом детского творчества, там очень хороший руководитель этого рисовательного кружка, да и цена 100 р. в месяц:giggle:
Блин, да таких цен уже и не бывает:facepalm::giggle::giggle::giggle: Мой ребёнок тоже когда- то увлёкся рисованием, благодаря замечательному педагогу. Теперь вот, архитектор- дизайнер, без пяти минут...

Леночка, как я по тебе скучаю:676866858:...у меня такое горе, такое горе.....мой котик...Тайсон:cry::cry::cry::cry: его больше нет:cry::cry::cry: 15 лет!!! он был с нами:cry::cry::cry:
мои соболезнования, тяжело это переносить, каждый раз говорю, всё больше никого...и опять завожу:facepalm:

Блин, да таких цен уже и не бывает:facepalm::giggle::giggle::giggle: Мой ребёнок тоже когда- то увлёкся рисованием, благодаря замечательному педагогу. Теперь вот, архитектор- дизайнер, без пяти минут...
ну вот есть оказывается такие цены, это же муниципальное учреждение, бывший дворец пионеров и школьников

Леночка, как я по тебе скучаю:676866858:...у меня такое горе, такое горе.....мой котик...Тайсон:cry::cry::cry::cry: его больше нет:cry::cry::cry: 15 лет!!! он был с нами:cry::cry::cry:
:eek::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Светочка! Какая печальная новость:cry::cry::cry::cry: *обнимаю крепко- крепко*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу