27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай пригласим туда огурцов через Дениса. Там хорошая команда. Сразу 21 человек придет.
Саша...я за тобой иду, в любом случае!!! Огурцов не читала и не в курсе, какие там ребята...но верю тебе, на все 100!!! Так что....:thumbsup:слушаюсь и повинуюсь!!! И выдвигаю твою кандидатуру в президенты!!!:bounce::bounce::bounce:

Да хоть вообще будем раз в неделю отмечаться. Нам главное НЕ КУРИТЬ ЕЩЁ 100 ДНЕЙ. А для этого у нас будет стимул - на подвести команду.
А как же Самоделкин? А как же Дракон, который фсх жгёт?:giggle: Может нам понравится воевать с тёмными силами!:starwars:

Саша...я за тобой иду, в любом случае!!! Огурцов не читала и не в курсе, какие там ребята...но верю тебе, на все 100!!! Так что....:thumbsup:слушаюсь и повинуюсь!!! И выдвигаю твою кандидатуру в президенты!!!:bounce::bounce::bounce:

Спасибо Света за доверие, но я очень не люблю (сначала написал другое слово, но потом решил смягчить) руководить людьми. Поэтому я пас.

Спасибо Света за доверие, но я очень не люблю (сначала написал другое слово, но потом решил смягчить) руководить людьми. Поэтому я пас.
:eek:что же я -то, сразу не сказала, :facepalm:что тоже не люблю:rofl::rofl::rofl:но теперь -то, я уж скажу:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу