27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то можно, те кто отзываетСя не против 3, а остальные молчат )

Из остальных кто сказал, что пойдет со своей командой:
@Тарда - подождем
@Генс - уже сказал
@ТатьянаДок - в отпуске, отдыхает на море
@Avkina - анкету заполнила и пойдет с нами
@Александр Гаевой - вроде тоже с нами
@SUNSET - подождем немнного

Из тёх тех кто думает
@Удача - идет в 28_1 и мы только рады за неё
@Avianka - с нами
@ФЕлГа - пока думает

:cry::cry::cry:а когда -то..во времена белочек- улетяг....такие мысли, нам даже в голову не приходили:nah_disagree:

Про белок вспомнила.
А вот более свежий пример с котанами: В Кулинарном Самоделкине первое место, в Самоделкине-3 второе место.

@Тарда - подождем
@Генс - уже сказал

Из тёх тех кто думает
@Avianka - с нами
@ФЕлГа - пока думает
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Про белок вспомнила.
А вот более свежий пример с котанами: В Кулинарном Самоделкине первое место, в Самоделкине-3 второе место.
:banghead::banghead:всё равно, изменения в команде, не в лучшую сторону....ИМХО:ku:

@Тарда - подождем
@Генс - уже сказал

Из тёх тех кто думает
@Avianka - с нами
@ФЕлГа - пока думает
Мама дарахая моя @ФЕлГа вроде не думает уже. А за твоё решение

Последнее редактирование:
За наше.
Подождем, что скажет Саша @Александр Гаевой и Гена @Генс.
Может ещё Галя @Кицунэ Слава @Вячеслав111 Костя @костантинусс и Таля @Shun появятся и выскажут своё мнение
Меня только одно смущает...и мы уже попадались на такое, после белок.....может кто -то, реально хочет пойти, совершенно с другими людьми...ну, давайте возьмём для примера меня:ku:Допустим, я так устала от вас, так вы мне надоели:rofl:, до зубного скрежета!!!:cool: И тут вешают голосовалку...мол, с кем хочешь пойти?:unsure:Я такая, сижу и думаю..ща честно проголосю...все нападут с вопросами...а не проголосю и пойду без вас, в другую команду, вы же меня там найдёте и публично устроите порку:giggle:
Вот еще пример...сегодня @Удача честно написала, что идет в 28_1:ku: и что тут началось.....:frantics::frantics: я же, сама и начала выяснять в личке, что за фигня:facepalm: Саша Гаевой, вообще посерьёзнее наехал на Олю....что -то я расписалась шибко:facepalm:

Меня только одно смущает...и мы уже попадались на такое, после белок.....может кто -то, реально хочет пойти, совершенно с другими людьми...ну, давайте возьмём для примера меня:ku:Допустим, я так устала от вас, так вы мне надоели:rofl:, до зубного скрежета!!!:cool: И тут вешают голосовалку...мол, с кем хочешь пойти?:unsure:Я такая, сижу и думаю..ща честно проголосю...все нападут с вопросами...а не проголосю и пойду без вас, в другую команду, вы же меня там найдёте и публично устроите порку:giggle:
Вот еще пример...сегодня @Удача честно написала, что идет в 28_1:ku: и что тут началось.....:frantics::frantics: я же, сама и начала выяснять в личке, что за фигня:facepalm: Саша Гаевой, вообще посерьёзнее наехал на Олю....что -то я расписалась шибко:facepalm:

Каждый идет туда, куда хочет и никто ни на кого наезжать не будет. Мы прошли взлету и стодневку вместе и останемся друзьями. Света, если ты или кто-либо другой уйдет в другую стодневку, то я буду иногда туда заходить, что бы просто пообщаться и пожелать самого хорошего. Посмотри на ветеранов форума. Они так и делают.
Я хотел сегодня договориться с теми, кто хочет остаться вместе, по вопросу - куда идти, потому что мне хочется, чтобы рядом были хотя бы несколько знакомых мне людей.
На счет Оли, то я не знаю, что там было в личке. Оле еще с утра я искренне пожелал, чтобы она была счастлива. Я очень рад за неё.

Светик, никто вроде не наезжал:) Не волнуйся:) Все адекватны

Каждый идет туда, куда хочет и никто ни на кого наезжать не будет. Мы прошли взлету и стодневку вместе и останемся друзьями. Света, если ты или кто-либо другой уйдет в другую стодневку, то я буду иногда туда заходить, что бы просто пообщаться и пожелать самого хорошего. Посмотри на ветеранов форума. Они так и делают.
Я хотел сегодня договориться с теми, кто хочет остаться вместе, по вопросу - куда идти, потому что мне хочется, чтобы рядом были хотя бы несколько знакомых мне людей.
На счет Оли, то я не знаю, что там было в личке. Оле еще с утра я искренне пожелал, чтобы она была счастлива. Я очень рад за неё.
Спасибо,Саш, за понимание и доброту

:banghead::banghead:всё равно, изменения в команде, не в лучшую сторону....ИМХО:ku:

Это не изменения. Совершенно новые команды. У нас взлетка была 4-я. После этого были 5, 6, и 7-я взлетки. Новых людей очень много. Какая-то часть из них запишется в стодневку. Плюс ветераны, которые сейчас нигде не участвуют.

Саша, я тебя поняла! И уже сказала, что иду за тобой:wavespin: В остальном, имею своё скромное мнение, но больше, озвучивать его не буду:cool:

Это я про нас говорила:ku:Про боевых котанов, исключительно:D

Ты слишком сгущаешь краски. Ну выдохлись немного, устали. Но большая часть дошла до конца стодневки. И это самое главное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу