27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ещё и не спала. Как зомби будешь. Ну я так, когда не сплю )
Да я потренилась часок, сразу в себя приходишь, заряда на 8-10 часов обычно хватает, даже без кофе и без питания особо. Потом срубает как подкошенную, главное все успеть в эти часы)) Ну а если нет, там уже кофе спасает, лошадиная доза и все) опять глаза на выкат :D
Недосып хронический собственно)

Да я потренилась часок, сразу в себя приходишь, заряда на 8-10 часов обычно хватает, даже без кофе и без питания особо. Потом срубает как подкошенную, главное все успеть в эти часы)) Ну а если нет, там уже кофе спасает, лошадиная доза и все) опять глаза на выкат :D

Возьму на заметку ))
Вообще да, в течение дня открывается второе и последующие дыхания )

Доброе утро!
5838794.gif

Утра доброго, сколько вы за вчера понаписали тут, в жисть не прочитать, мне вот очень нравится, когда десяток страничек за день, и прочитать можно, и пролайкать, и быть в курсе всех событий.
У нас праздник сегодня. День коронации Миндаугаса. Выходной. :smile_coffee:

Утра доброго, сколько вы за вчера понаписали тут, в жисть не прочитать, мне вот очень нравится, когда десяток страничек за день, и прочитать можно, и пролайкать, и быть в курсе всех событий.
У нас праздник сегодня. День коронации Миндаугаса. Выходной. :smile_coffee:

Привет! Я вот смог ))
У нас с Инной к тебе нескромный вопрос вчера в игровой возник )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: