Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин,слухай,сёдня ж теннис Джокович-Надаль в пять был.....я полдня помнил,а потом у меня давл сильно упало,я тут как овощ сижу и забыл про матч....это полуфинал Уимблдона....
блин,слухай,сёдня ж теннис Джокович-Надаль в пять был.....я полдня помнил,а потом у меня давл сильно упало,я тут как овощ сижу и забыл про матч....это полуфинал Уимблдона....
а кстать,на сайте СЭ указано ,что матч в 17-00,но при этом он не начался.... странно как-то....там правда другой полуфинал всё идёт ,5-ый сет уже,может из-за этого второй матч не начинают....