27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
этож классика вообще))советско-бразильского кино))я тоже смотрел))вечно на самом интересном месте серии кончались))
да мне годов совсем немного было и мыло в новинку тогда заходило) чуть ли не первый сериал)

Ну. А про что ещё? Про белорусскую кондитерскую фабрику?
блин,слухай,сёдня ж теннис Джокович-Надаль в пять был.....я полдня помнил,а потом у меня давл сильно упало,я тут как овощ сижу и забыл про матч....это полуфинал Уимблдона....:(:facepalm:

блин,слухай,сёдня ж теннис Джокович-Надаль в пять был.....я полдня помнил,а потом у меня давл сильно упало,я тут как овощ сижу и забыл про матч....это полуфинал Уимблдона....:(:facepalm:
Опять эти хорваты..:facepalm:

да мне годов совсем немного было и мыло в новинку тогда заходило) чуть ли не первый сериал)
так именно что первый))бразильский сериал на советском ТВ)) и мне лет 11-13 было))это примерно 87-89-ый годы))

Я далеко то телевизора сегодня, недосуг.

Выше нос.Все же хорошо.

Нос по ветру. Всё идёт своим чередом. Люди интересные встречаются по дороге. Жизнь, конечно, не идеальна, но, порой, захватывающе хороша.

Рада за тебя! У нас да... делищев вагон и еще тележка. Щаз 5 кг крепежа в пакете домой приперла...:D В воскресенье трудный день будет...

Спасибо. Сделаете себе пристанище уютное. Ещё бы бассейн выкопать и купол над ним установить прозрачный. Микроклимат особый, пальмы, все дела...

так именно что первый))бразильский сериал на советском ТВ)) и мне лет 11-13 было))это примерно 87-89-ый годы))
Все дачные участки стали фазендами. А толстых тёток называли Женуариями.
3193438.jpg

Как же так, Миша?
а кстать,на сайте СЭ указано ,что матч в 17-00,но при этом он не начался....:eek: странно как-то....там правда другой полуфинал всё идёт ,5-ый сет уже,может из-за этого второй матч не начинают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу